В Грузии планируют частично легализовать марихуану В Грузии намерены частично легализовать марихуану. Как пишет сегодня грузинская желтая газета «Алиа» со ссылкой на свои источники, марихуану могут использовать в курортных зонах и только иностранные граждане. Напомним, в начале июня Глобальная комиссия ООН по антинаркотической политике призвала легализовать ряд наркотиков и прекратить относиться к их потребителям как к преступникам. Сегодня, 2 августа, корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси, ссылаясь на тбилисское издание «Алиа», сообщил о том, что в парламенте Грузии готовится законопроект о частичной легализации марихуаны. Один из лидеров пропрезидентского большинства в парламенте Грузии Вахтанг Балавадзе категорически отверг эти сведения. Грузия, Парламент, Марихуана, Издание, АЛИА

В Грузии планируют частично легализовать марихуану

В Грузии планируют частично легализовать марихуануВ Грузии намерены частично легализовать марихуану. Как пишет сегодня грузинская желтая газета «Алиа» со ссылкой на свои источники, марихуану могут использовать в курортных зонах и только иностранные граждане.

Напомним, в начале июня Глобальная комиссия ООН по антинаркотической политике призвала легализовать ряд наркотиков и прекратить относиться к их потребителям как к преступникам.

Сегодня, 2 августа, корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси, ссылаясь на тбилисское издание «Алиа», сообщил о том, что в парламенте Грузии готовится законопроект о частичной легализации марихуаны. Один из лидеров пропрезидентского большинства в парламенте Грузии Вахтанг Балавадзе категорически отверг эти сведения.

SOCAR продолжает расширение газораспределительной сети в Грузии, планируя в 2017 г построить в Аджарии газопровод
Новый газопровод позволит газифицировать еще почти 8,9 тыс. абонентов в Аджарии.

В Грузии планируют развивать оздоровительный туризм
Власти Грузии считают лечебно-оздоровительный туризм одним из приоритетных направлений в развитии курортного потенциала страны. Сегодня Национальная администрация туризма презентовала новую брошюру «Грузия — место вашего оздоровления».


  • Грузия,
  • Парламент,
  • Марихуана,
  • Издание,
  • АЛИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: