Владимир Путин не исключил присоединения Южной Осетии к России Премьер-министр России Владимир Путин не исключает возможности присоединения Южной Осетии к России. «Будущее будет зависеть от самого осетинского народа», — заявил он на встрече с участниками молодежного форума «Селигер». Премьер-министр РФ Владимир Путин поведал участниками форума прокремлевской молодежи «Селигер-2011», каким образом к России может примкнуть Южная Осетия, а также высказался за создание единого государства в составе России и Белоруссии. Решение вопроса о присоединении Южной Осетии к России будет зависеть от самого осетинского народа, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Вы знаете позицию России, когда грузинское руководство пошло на военную акцию, оно (российское руководство) поддержало Южную Осетию», — сказал Путин, общаясь в понедельник с участниками молодежного форума «Селигер-2011». Путин, Форум, Владимир, Участник, Селигер

Владимир Путин не исключил присоединения Южной Осетии к России

Владимир Путин не исключил присоединения Южной Осетии к РоссииПремьер-министр России Владимир Путин не исключает возможности присоединения Южной Осетии к России. «Будущее будет зависеть от самого осетинского народа», — заявил он на встрече с участниками молодежного форума «Селигер».

Премьер-министр РФ Владимир Путин поведал участниками форума прокремлевской молодежи «Селигер-2011», каким образом к России может примкнуть Южная Осетия, а также высказался за создание единого государства в составе России и Белоруссии.

Решение вопроса о присоединении Южной Осетии к России будет зависеть от самого осетинского народа, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Вы знаете позицию России, когда грузинское руководство пошло на военную акцию, оно (российское руководство) поддержало Южную Осетию», — сказал Путин, общаясь в понедельник с участниками молодежного форума «Селигер-2011».

Сурков не обуждал вопрос о референдуме по присоединению Южной Осетии к России
В ходе рабочего визита помощника президента России Владислава Суркова в Южную Осетию вопрос о проведении референдума о присоединении республики к России не обсуждался.

Референдум в непризнанной Южной Осетии: шаг к аннексии Россией?
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си 9 апреля в отколовшемся от Грузии регионе Южной Осетии наряду с выборами президента жители будут голосовать за переименование непризнанной республики.


  • Путин,
  • Форум,
  • Владимир,
  • Участник,
  • Селигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.