Тысячу литров супа на бардовском фестивале не доели

Всего на приготовление блюда-рекордсмена ушло — 200 кг мяса, 7 кг соли, 250 г лаврового листа, 1 кг молотого перца, 300 г перца горошком, 3 — 4 кг лука.

В воскресенье, 31 июля, в поселке Первомайское Минераловодского района Ставропольского края завершился первый Северокавказский бард-рок фестиваль «Мы — за мир!», который проходил три дня. Организаторы фестиваля планируют сделать его ежегодным.

Организаторы бард-фестиваля, в рамках которого в воскресенье сварили рекордные 2 тысячи литров казачьего супа из баранины «шулюм», были вынуждены в понедельник вылить половину, так как ошиблись с ожидаемым количеством гостей мероприятия, сообщил РИА Новости представитель оргкомитета фестиваля.

Из кооператива во Франции исчезло 500 тысяч литров вина
Из подвалов одного из винодельческих кооперативов в департаменте Восточные Пиренеи на юге Франции исчезло свыше 500 тысяч литров вина. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает радиостанция France Bleu.

На границе Украины и Молдавии изъяли семь тысяч литров спирта
Пограничники Украины и Молдавии обнаружили партии контрабандного спирта общим объемом более 7 тысяч литров, сообщил телеканал «112 Украина».

Кубинцы и Казахи приедут на рыболовный фестиваль в Томскую область
В грядущую субботу на озере Родникового пройдет традиционный рыболовный фестиваль «Народная рыбалка». На лед выйдут не менее одной тысячи рыбаков.

Выступление фольклорного ансамбля из Калининграда на «Русской масленице» в Вильнюсе посмотрели тысячи человек
В Вильнюсе 10 тысяч человек побывали на международном фестивале «Русская масленица», на котором Россию представлял фольклорный ансамбль «Россичи» из Калининграда.


  • Фестиваль,
  • Перец,
  • Организатор,
  • СУП,
  • Баранина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: