"Уральские авиалинии" открыли прямые рейсы в Грузию В авиакомпании уточнили, что из аэропорта Домодедово будет 2 рейса в неделю (в среду и пятницу), а из аэропорта Кольцово – 1 рейс в неделю (в среду). Стоит заметить, авиакомпания «Уральские авиалинии» становятся второй авиакомпанией, которая возобновила полеты в Грузию из России. Прямое авиасообщение с Грузией вновь восстановлено после многолетнего перерыва. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург. Стоимость билетов составит 175 евро в одну сторону для столицы Грузии и 155 евро для Кутаиси. Отметим, что «Уральские авиалинии» летали в Грузию в последний раз в июне 2001 года. Неделя, ЕВРО, Грузия, Авиалиния, Аэропорт

"Уральские авиалинии" открыли прямые рейсы в Грузию

'Уральские авиалинии' открыли прямые рейсы в ГрузиюВ авиакомпании уточнили, что из аэропорта Домодедово будет 2 рейса в неделю (в среду и пятницу), а из аэропорта Кольцово – 1 рейс в неделю (в среду). Стоит заметить, авиакомпания «Уральские авиалинии» становятся второй авиакомпанией, которая возобновила полеты в Грузию из России.

Прямое авиасообщение с Грузией вновь восстановлено после многолетнего перерыва. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург.

Стоимость билетов составит 175 евро в одну сторону для столицы Грузии и 155 евро для Кутаиси. Отметим, что «Уральские авиалинии» летали в Грузию в последний раз в июне 2001 года.

«Уральские авиалинии» увеличат количество рейсов в Грузию
«Уральские авиалинии» с начала мая планируют приступить к осуществлению регулярных рейсов из Москвы, а также Екатеринбурга и Самары в грузинский черноморский город-курорт Батуми, сообщил во вторник «Интерфаксу» представитель авиакомпании в…

«Уральские авиалинии» откроют рейс из Ростова-на-Дону в армянский Гюмри
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Авиакомпания «Уральские авиалинии» в декабре откроет рейс из Ростова-на-Дону в армянский город Гюмри, сообщает пресс-служба ростовского авиаузла.


  • Неделя,
  • ЕВРО,
  • Грузия,
  • Авиалиния,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.