Граждане Грузии будут получать удостоверения личности нового поколения С 1 августа заявки на новые удостоверения личности начали принимать Дома юстиции и службы агентства гражданского реестра Минюста Грузии в Тбилиси, Батуми и Рустави. С сентября желающие смогут получить ID-карты в масштабе всей страны. Новое удостоверение личности предоставляет также возможность ставить цифровую подпись на электронных документах, и согласно действующему законодательству Грузии, такие документы имеют юридическую силу. В Грузии с 1 августа началась выдача удостоверений личности нового поколения, так называемых ID-карточек, по которым идентификация личности гражданина возможна дистанционно, по интернету. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, на первом этапе такие карточки будут выдаваться гражданам Грузии, проживающим в Тбилиси, Батуми и Рустави, а с сентября начнется их выдача в масштабе всей страны. Грузия, Личность, Батуми, Рустави, Масштаб

Граждане Грузии будут получать удостоверения личности нового поколения

Граждане Грузии будут получать удостоверения личности нового поколенияС 1 августа заявки на новые удостоверения личности начали принимать Дома юстиции и службы агентства гражданского реестра Минюста Грузии в Тбилиси, Батуми и Рустави. С сентября желающие смогут получить ID-карты в масштабе всей страны.

Новое удостоверение личности предоставляет также возможность ставить цифровую подпись на электронных документах, и согласно действующему законодательству Грузии, такие документы имеют юридическую силу.

В Грузии с 1 августа началась выдача удостоверений личности нового поколения, так называемых ID-карточек, по которым идентификация личности гражданина возможна дистанционно, по интернету. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, на первом этапе такие карточки будут выдаваться гражданам Грузии, проживающим в Тбилиси, Батуми и Рустави, а с сентября начнется их выдача в масштабе всей страны.

К парламентским выборам все граждане Грузии получат удостоверения личности
К парламентским выборам в октябре 2016 года все граждане Грузии, не имеющие удостоверений личности, смогут получить их бесплатно, — сообщила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси
По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве. Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом…


  • Грузия,
  • Личность,
  • Батуми,
  • Рустави,
  • Масштаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.