Шесть человек погибли на Ставрополье в результате ДТП На месте аварии погибли все, кто находился в иномарках: четыре женщины и двое мужчин. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС, выясняются причины и обстоятельства столкновения. На 82-м километре трасы Ростов-на-Дону-Ставрополь в понедельник, произошло лобовое столкновение двух машин. Автомобиль Toyota с 2 людьми и Hyundai Accent с 4-мя людьми «влетели» друг в друга на большой скорости. Как сообщили в пресс-службе МЧС Ставрополя, на трассе произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Toyota и Hyundai Accent. В результате ДТП, на месте происшествия погибли шесть человек. Место, МЧС, Столкновение, Человек, Происшествие

Шесть человек погибли на Ставрополье в результате ДТП

Шесть человек погибли на Ставрополье в результате ДТПНа месте аварии погибли все, кто находился в иномарках: четыре женщины и двое мужчин. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС, выясняются причины и обстоятельства столкновения.

На 82-м километре трасы Ростов-на-Дону-Ставрополь в понедельник, произошло лобовое столкновение двух машин. Автомобиль Toyota с 2 людьми и Hyundai Accent с 4-мя людьми «влетели» друг в друга на большой скорости.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Ставрополя, на трассе произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Toyota и Hyundai Accent. В результате ДТП, на месте происшествия погибли шесть человек.

В результате ДТП в Индии погибли 15 человек
В результате ДТП, произошедшего в юго-восточном штате Индии Андхра-Прадеше погибли не менее 15 человек и около 30 получили ранения, передает IANS. «13 человек погибли на месте.

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.


  • Место,
  • МЧС,
  • Столкновение,
  • Человек,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: