Шесть человек погибли в ДТП в Ставрополье По информации руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ Кантемира Давыдова: «Около 16.45 по московскому времени «лоб в лоб» столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «Тойота», по предварительным данным погибли 6 человек». При лобовом столкновении двух иномарок на трассе Ставрополь — Ростов-на-Дону погибли шесть человек, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. «В 16.45 мск на 82 километре автотрассы Ставрополь — Ростов-на-Дону произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Hyundai и Toyota, по предварительным данным, погибли шесть человек», — сказал Давыдов РИА «Новости». На месте ДТП работают спасатели, виновник аварии устанавливается. Ростовнадон, МЧС, Ставрополь, Прессслужба, Давыдов

Шесть человек погибли в ДТП в Ставрополье

Шесть человек погибли в ДТП в СтавропольеПо информации руководителя пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ Кантемира Давыдова: «Около 16.45 по московскому времени «лоб в лоб» столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «Тойота», по предварительным данным погибли 6 человек».

При лобовом столкновении двух иномарок на трассе Ставрополь — Ростов-на-Дону погибли шесть человек, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. «В 16.45 мск на 82 километре автотрассы Ставрополь — Ростов-на-Дону произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Hyundai и Toyota, по предварительным данным, погибли шесть человек», — сказал Давыдов РИА «Новости».

На месте ДТП работают спасатели, виновник аварии устанавливается.

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Ростовнадон,
  • МЧС,
  • Ставрополь,
  • Прессслужба,
  • Давыдов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.