Сенат США официально признал Россию оккупантом части Грузии Американский Сенат 30 июля принял резолюцию в поддержку Грузии. В пятистраничном тексте, авторами которого выступили председатель сенатского подкомитета по делам Европы Джин Шахин и сенатор Линдси Грэм, была подтверждена позиция Вашингтона по поддержке территориальной целостности Грузии. Сенат конгресса США вчера принял резолюцию, в которой признал Россию оккупантом части территории Грузии. Согласно документу, Штаты признают Абхазию и Южную Осетию регионами Грузии, оккупированными Российской Федерацией. Сенат США принял резолюцию, подтверждающую факт оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии. Документ приурочен к третьей годовщине начала российско-грузинской войны, один из его разработчиков сенатора Джейн Шахин заявил, что документ должен напомнить Москве, что она так и не выполнила ряд обязательств соглашения о прекращении огня, в частности не допустила возвращения грузинских беженцев. Грузия, Сенат, Резолюция, США, Шахин

Сенат США официально признал Россию оккупантом части Грузии

Сенат США официально признал Россию оккупантом части ГрузииАмериканский Сенат 30 июля принял резолюцию в поддержку Грузии. В пятистраничном тексте, авторами которого выступили председатель сенатского подкомитета по делам Европы Джин Шахин и сенатор Линдси Грэм, была подтверждена позиция Вашингтона по поддержке территориальной целостности Грузии.

Сенат конгресса США вчера принял резолюцию, в которой признал Россию оккупантом части территории Грузии. Согласно документу, Штаты признают Абхазию и Южную Осетию регионами Грузии, оккупированными Российской Федерацией.

Сенат США принял резолюцию, подтверждающую факт оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии. Документ приурочен к третьей годовщине начала российско-грузинской войны, один из его разработчиков сенатора Джейн Шахин заявил, что документ должен напомнить Москве, что она так и не выполнила ряд обязательств соглашения о прекращении огня, в частности не допустила возвращения грузинских беженцев.

В сенате США договорились считать Россию угрозой США и Европе
В сенате США прошли слушания по вмешательству России в процесс американских выборов в ноябре 2016 года.


  • Грузия,
  • Сенат,
  • Резолюция,
  • США,
  • Шахин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: