В Грузии началась выдача удостоверений личности нового поколения Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, на первом этапе такие карточки будут выдаваться гражданам Грузии, проживающим в Тбилиси, Батуми и Рустави, а с сентября начнется их выдача в масштабе всей страны. С 1 августа в Грузии начнется выдача удостоверений личности нового поколения – ID карт. Как заявили «Кавказ-Пресс» в Агентстве гражданского реестра Министерства Юстиции, эта дата будет торжественно отмечена официальными лицами в Батумском доме юстиции, этому событию будет посвящен концерт Нино Катамадзе. «Вне зависимости от места регистрации, граждане смогут получать ID-карты в Домах юстиции и в любых территориальных службах Агентства гражданского реестра», — заявил Вашадзе. По его словам, до сих пор для изменения или восстановления удостоверений личности, приходилось ехать в места регистрации, а благодаря новому сервису, граждане смогут сэкономить время и деньги. Реестр, Личность, Выдача, Гражданин, Юстиция

В Грузии началась выдача удостоверений личности нового поколения

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси, на первом этапе такие карточки будут выдаваться гражданам Грузии, проживающим в Тбилиси, Батуми и Рустави, а с сентября начнется их выдача в масштабе всей страны.

С 1 августа в Грузии начнется выдача удостоверений личности нового поколения – ID карт. Как заявили «Кавказ-Пресс» в Агентстве гражданского реестра Министерства Юстиции, эта дата будет торжественно отмечена официальными лицами в Батумском доме юстиции, этому событию будет посвящен концерт Нино Катамадзе.

«Вне зависимости от места регистрации, граждане смогут получать ID-карты в Домах юстиции и в любых территориальных службах Агентства гражданского реестра», — заявил Вашадзе. По его словам, до сих пор для изменения или восстановления удостоверений личности, приходилось ехать в места регистрации, а благодаря новому сервису, граждане смогут сэкономить время и деньги.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.

В России начали разработку корабельного вертолета нового поколения
«Вертолеты России» разрабатывают для ВМФ корабельный вертолет нового поколения, который придет на смену Ка-27, сообщил заместитель гендиректора холдинга по производству и инновациям Андрей Шибитов.


  • Реестр,
  • Личность,
  • Выдача,
  • Гражданин,
  • Юстиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.