Михаил Саакашвили зачислил Армению в ряды врагов Грузии Как сообщает 1news.az, по словам грузинского президента, те, кто стремятся подорвать единство между Азербайджаном и Грузией, выступают против национальных интересов обоих государств, заключающихся в укреплении двустороннего стратегического партнерства. Оба наших государства имеют серьезные проблемы в связи с неразрешенными конфликтами, и каждый оппонент Азербайджана и Грузии является врагом обоих наших государств. Грузия и Азербайджан на протяжении многих лет являются дружественными странами, эта дружба имеет большую историю и прошла через серьезное испытание временем. Как сообщает 1news.az, об этом говорится в комментарии президента Грузии Михаила Саакашвили, опубликованном в специальном номере журнала «The Business Year» — «The Business Year — Azerbaijan 2011», посвященном 20-летию независимости Азербайджана. Государство, Грузия, Азербайджан, Президент, История

Михаил Саакашвили зачислил Армению в ряды врагов Грузии

Михаил Саакашвили зачислил Армению в ряды врагов ГрузииКак сообщает 1news.az, по словам грузинского президента, те, кто стремятся подорвать единство между Азербайджаном и Грузией, выступают против национальных интересов обоих государств, заключающихся в укреплении двустороннего стратегического партнерства.

Оба наших государства имеют серьезные проблемы в связи с неразрешенными конфликтами, и каждый оппонент Азербайджана и Грузии является врагом обоих наших государств.

Грузия и Азербайджан на протяжении многих лет являются дружественными странами, эта дружба имеет большую историю и прошла через серьезное испытание временем. Как сообщает 1news.az, об этом говорится в комментарии президента Грузии Михаила Саакашвили, опубликованном в специальном номере журнала «The Business Year» — «The Business Year — Azerbaijan 2011», посвященном 20-летию независимости Азербайджана.

Жена Михаила Саакашвили намерена баллотироваться в парламент Грузии
Бывшая партия власти «Единое национальное движение» решила выдвинуть кандидатом в мажоритарные депутаты в Зугдидском районе жену бывшего президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили Сандру Руловс…

Михаил Саакашвили проводит встречи в Сингапуре
Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Сингапуре. Как сообщила 29 июня администрация президента Грузии, в рамках визита Михаил Саакашвили уже встретился с президентом Сингапура Тони Таном.


  • Государство,
  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.