Сенат США обвинил РФ в оккупации Грузии

Сенат США обвинил РФ в оккупации ГрузииПостоянный представитель президента России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что присутствие российских военнослужащих в Абхазии и Южной Осетии является единственной гарантией бехопасности в регионе.

Сенат США принял резолюцию, в которой утверждается, что Россия нарушает «территориальную целостность и суверенитет Грузии» своим присутствием в «оккупированных» Абхазии и Южной Осетии. Сенат США призвал Москву к «мирному и справедливому разрешению конфликта внутри международно признанных границ Грузии», сообщает РБК-Украина со ссылкой на радиостанцию «Голос Америки».

Как заявил посол Грузии в США Темур Якобашвили, в документе отмечается необходимость выполнения Россией соглашения от 12 августа 2008 года о выводе войск из Абхазии и Южной Осетии. Якобашвили считает, что принятая Сенатом США резолюция в поддержку Грузии создаст «серьезную базу для целого ряда действий в будущем».

Госдеп США обвинил РФ в нарушении договора РСМД
Россия начала нарушать договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) с 2011 года, заявила заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер

США обвинили РФ в нарушении договора о ликвидации ядерных ракет
Но эксперты уверены, что обвинения России в нарушении договора о ликвидации РСМД — мера по нагнетанию напряжённости.

Спецслужбы США обвинили ИГИЛ в присвоении «черной славы»
Американская разведка считает, что заложников в Бангладеш захватила «Аль-Каида».

Клинтон обвинила РФ в попытке изменения границ в Европе
Претендент на пост президента страны от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия старается изменить послевоенные границы в Европе.

Государственный департамент США обвинил РФ в нарушении прав крымских татар
Государственный департамент США выдвинул обвинения в адрес Москвы в притеснении крымских татар и в снова заявил, что не признает воссоединение Крыма с Россией.


  • Грузия,
  • США,
  • Осетия,
  • Абхазия,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА- СССР! Реально всю сложившуюся ситуацию на постсоветском пространстве можно представить следующим образом- Коммунальная квартира в большом доме. Квартиранты- Армен, Иван, Гоги, Тарас, Янис, Тенгиз- все жили В МИРЕ И СОГЛАСИИ. Дружили семьями, ходили друг к другу в гости, помогали в беде... Но вот эта квартира понадобилась дельцу- ДЖОРДЖУ. Так вот Джордж желая НА ХАЛЯВУ заполучить эту хату, устроил БЕСПРЕДЕЛ. Он начал сс.ать в уши- что Гоги, ворует из холодильника Ивана, Армен положил глаз на жену Тараса, Янис ворует стиральный порошок у Тенгиза... И ВСЕ ПОШЛА ЗАВАРУХА, Гоги дерется с Иваном, Тарас подкатывает к жене Армена, а Тенгиз втихаря плюет в суп Янису... Все дерутся, ссорятся- и искренне НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА.. Вывод не пора ли НАМ призадуматься, а кто такой Джордж- общий"друг" всех квартирантов, И ДЛЯ ЧЕГО ОН ВСЕ ЭТО Х.УЕВЕРТИТ? НЕУЖЕЛИ МЫ РУССКИЕ, ГРУЗИНЫ, ОСЕТИНЫ, АРМЯНЕ, УКРАИНЦЫ- БУДЕМ РВАТЬ друг друга, за то, что кто то хочет поселиться В НАШЕМ ДОМЕ?!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 1 августа 2011, 09:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: