Завершается внеочередная переаттестация сотрудников МВД

Завершается внеочередная переаттестация сотрудников МВДКроме Центральной аттестационной комиссии, были образованы 1545 комиссий разного уровня. Из трех с половиной сотен руководителей МВД России высшего ранга не смогли пройти переаттестацию 21 человек.

Завершается внеочередная переаттестация сотрудников МВД, что знаменует окончание первого этапа реформы ведомства.

Бывшего сотрудника МВД будут судить за изнасилование 9-летней девочки
Мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении сестры девушки, с которой он встречался

Киевский профсоюз МВД потребовал в суде признать переаттестацию сотрудников незаконной
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Киевский городской профсоюз аттестованных сотрудников органов внутренних дел Украины подал в окружной административный суд столицы иск с требованием признать незаконным и отменить приказ о проведении переаттестации…

За этот год вдвое выросло число преступлений против сотрудников МВД
По данным главы МВД Рашида Нургалиева, число преступлений в отношении полицейских в 2011 году увеличилось вдвое. «В истекшем году на сотрудников органов внутренних дел было совершено более 6 тысяч посягательств, что почти в два раза больше, чем в 2010 году…Это…

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на "зебре" в Москве
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • МВД,
  • Человек,
  • Переаттестация,
  • Реформа,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нельзя верить ни переаттестации, ни МВД, ни ее начальникам, как нельзя глупее придумать само переименование. Позор президенту!
avatar

Крейсер Аврора

  • 1 августа 2011, 10:34
+
0
ПОЛИЦИЯ. ... эй бабка- яйко, куры, млечко бистро айн, цвайн, драй...
avatar

Б Мастер

  • 1 августа 2011, 10:34
+
0
вы меня простите!!! но я ненавижу ментов. они НИЧЕГО хорошего еще не сделали, они только ПРОБЛЕМЫ приносят. Мусора, Полицосора, Копы... Какая накер разница??? все честные-- либо волились либо уволены, а бандиты и слуги и рабы медведа и путаны-- остались при службе, просто доказав свою ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ. я только что женился на самой великолепной и милой Женщине на земле, у нее был муж-- мент, связист, он ее бил на глазах у 3 летней дочери... и викинул ее из окна 3-го этажа. приехали менты из его же отдела, и как вы думаете, кто был витноват??? знаете что самое СТРАШНОЕ? он прошел ператестацию эту поганую. Все. Слова закончились. и вера во власть тожа
avatar

artvest

  • 1 августа 2011, 10:34
+
0
Министр МВД, когда полицейские перестанут праздновать переаттестацию, ездить пьяными за рулем, сбивать людей, сZать на улице и в коридорах УВД?
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 1 августа 2011, 10:34
+
0
до аттестации у нас на районе был участковый с лоснящейся физией и чуть полноватый... сейчас новый- лысый, с бандитской рожей и с пузом до колена
avatar

Гадя Петрович Хренова

  • 1 августа 2011, 10:34
+
0
Я мимо академии МВД езжу, так одни иномарки стоят. Раньше в туда брали тех кто в армии отслужил, потом не меньше 2-х лет по улицам потрулировал, а после по положительной характеристики или по направлению от РОВД. А сейчас у кого денег больше.
avatar

Александр Вереницын

  • 1 августа 2011, 11:06
+
0
в нашем институте мвд есть официальная такса, стопятьдесят тыров за поступление, вот с этого начинает свою жизнь и службу будущий офицер..., а что вы хотите, что бы они делали после этого?... в милиции,армии, и других структурах все построено по принципцу единоначалия, это не гражданка..там ты выполняешь приказы, и у тебя нет права на инициативу, тебе приказывает командир, ему его командир, поэтому эти структуры самый яркий, объективный. и динамичный показатель морального и профессионального СОСТОЯНИЯ ВЛАСТИ, а власть наша выходит, что ГАВНО...
avatar

Игнатьев Вячеслав

  • 1 августа 2011, 11:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: