В Грузии открыты еще три автозаправочные станции SOCAR Как передает 1news.az со ссылкой на сообщение Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR), одна из новых АЗС была открыта в Ахметском района Кахетинского края, в две другие — в столице Грузии Тбилиси – около озера Тбилиси и в поселке Варкетели. Число автозаправочных станций, работающих в Грузии под брендом SOCAR Energy Georgia, достигло 74. Как сообщили AZE.az в пресс-службе SOCAR, 29 июля компания SOCAR Georgia Petroleum — дочерняя компания ООО «SOCAR Energy Georgia» открыла в Грузии еще три автозаправки. Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) возобновила после месячной паузы расширение собственной сети АЗС в Грузии. По сообщению компании, SOCAR Georgia Petroleum, на 100% принадлежащая SOCAR Energy Georgia, открыла новые заправки в Тбилиси и Кахетии, доведя свою сеть до 74 АЗС. Грузия, Компания, Азербайджан, Автозаправка, ООО

В Грузии открыты еще три автозаправочные станции SOCAR

В Грузии открыты еще три автозаправочные станции SOCARКак передает 1news.az со ссылкой на сообщение Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR), одна из новых АЗС была открыта в Ахметском района Кахетинского края, в две другие — в столице Грузии Тбилиси – около озера Тбилиси и в поселке Варкетели.

Число автозаправочных станций, работающих в Грузии под брендом SOCAR Energy Georgia, достигло 74. Как сообщили AZE.az в пресс-службе SOCAR, 29 июля компания SOCAR Georgia Petroleum — дочерняя компания ООО «SOCAR Energy Georgia» открыла в Грузии еще три автозаправки.

Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) возобновила после месячной паузы расширение собственной сети АЗС в Грузии. По сообщению компании, SOCAR Georgia Petroleum, на 100% принадлежащая SOCAR Energy Georgia, открыла новые заправки в Тбилиси и Кахетии, доведя свою сеть до 74 АЗС.

В Грузии открыта очередная АЗС под брендом SOCAR
Грузинское представительство Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) сдало в эксплуатацию 108-ю автозаправочную станцию в этой стране.

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78
Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.


  • Грузия,
  • Компания,
  • Азербайджан,
  • Автозаправка,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.