Москва просит не шуметь по поводу терактов в Грузии Доклад указывает, что серию взрывов в Грузии, включая взрыв у американского посольства, готовил и организовывал офицер российской разведки – находящийся в контролируемой русскими сепаратистской Абхазии майор Евгений Борисов. Грузинские эксперты приветствуют готовность России к сотрудничеству с США и Грузией в борьбе с терроризмом и расследовании происшедших на территории Грузии терактов, но в то же время считают, что Россия выразила такую готовность после того, как реально назрела опасность международного скандала. Замглавы МИД России Григорий Карасин прокомментировал сообщение Washington Times о том, что эксперты ЦРУ подтвердили выводы МВД Грузии о причастности российских спецслужб к взрыву у посольства США в Тбилиси осенью 2010 года, сообщает РИА «Новости». Грузия, Посольство, Готовность, США, Эксперт

Москва просит не шуметь по поводу терактов в Грузии

Москва просит не шуметь по поводу терактов в ГрузииДоклад указывает, что серию взрывов в Грузии, включая взрыв у американского посольства, готовил и организовывал офицер российской разведки – находящийся в контролируемой русскими сепаратистской Абхазии майор Евгений Борисов.

Грузинские эксперты приветствуют готовность России к сотрудничеству с США и Грузией в борьбе с терроризмом и расследовании происшедших на территории Грузии терактов, но в то же время считают, что Россия выразила такую готовность после того, как реально назрела опасность международного скандала.

Замглавы МИД России Григорий Карасин прокомментировал сообщение Washington Times о том, что эксперты ЦРУ подтвердили выводы МВД Грузии о причастности российских спецслужб к взрыву у посольства США в Тбилиси осенью 2010 года, сообщает РИА «Новости».

Гозман негодует по поводу выставки в Манеже
Один из представителей так называемой «либеральной элиты» Леонид Гозман оказался возмущён по поводу открывшейся в Манеже (Москва) выставки, которая развенчивает мифы о Второй мировой войне.

Путин и Медведев выступили с обращениями по поводу теракта в Ницце
Как заявил Медведев, террористы понимают только силу, и мы должны ее применить.


  • Грузия,
  • Посольство,
  • Готовность,
  • США,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.