В аэропорту Минвод обезвреживают снаряд времен войны

В аэропорту Минвод обезвреживают снаряд времен войныАртиллерийский снаряд времен Второй мировой войны обнаружили строители вблизи взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Минводы», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию Минераловодского района Ставропольского края.

Рабочие нашли снаряд времен Великой отечественной войны рядом со взлетно-посадочной полосой международного аэропорта «Минводы», сообщили в администрации Минераловодского района Ставропольского края в воскресенье.

В Санкт-Петербурге найден снаряд времен войны
В Московском районе Санкт-Петербурга при проведении работ на линии электропередачи обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны.

В центре Москвы нашли снаряд времен войны со взрывателем
Снаряд с взрывателем времен Великой Отечественной войны был обнаружен днем 4 сентября в районе дома номер 20 по Раушской набережной в нескольких сотнях метров от Кремля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ржавый снаряд калибра 120 миллиметров осмотрели саперы. Специалисты пришли к выводу, что он снаряжен взрывателем и может быть опасен.

В аэропорту Амстердама нашли бомбу времен войны
Авиационная бомба времен Второй мировой войны была найдена на территории амстердамского аэропорта «Схипхол», передают в среду местные СМИ. В связи с этим решено эвакуировать людей из некоторых частей аэропорта, говорится в сообщениях. Рейсы из закрытого терминала совершались в основном в пределах стран зоны Шенгенского соглашения — во Францию, Германию, Испанию и Италию. Схипхол — пятый по величине аэропорт Европы.

В Колпино нашли два снаряда времен войны
Вес каждого боеприпаса калибра 300 мм составляет 200 кг, уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Вывоз взрывоопасных предметов запланирован на сегодня.


  • Аэропорт,
  • КРАЙ,
  • Война,
  • Снаряд,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Выведите Наше Ставрополье из состава СКФО...
avatar

Навалять на Кавказ

  • 31 июля 2011, 16:32
+
0
Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть...
avatar

Shalfey Rat

  • 31 июля 2011, 16:32
+
0
Только враг русского народа мог ввести Ставрополье в состав Сев-кав ФО... чтобы макаки с гор могли беспрепятственно там расселятся.
avatar

Ne tolerast

  • 31 июля 2011, 16:32
+
0
Нынешнее Ставрополье- одна большая бомба замедленного(или не очень) действия.
avatar

Killbound !

  • 31 июля 2011, 16:32
+
0
В россии действует режим по хладнокровному планомерному уничтожению коренного населения страны. Конвейер, который существовал когда то в фашистских концентрационных лагерях типа Бухенвальда и Освенцима- если не сегодня, то завтра ты будешь убит. Это кровожадный неадекватный режим праноидальных маньяков. Сначала они уничтожали кавказоидов, теперь уничтожают Русских и остальные нации
avatar

fgvygihou tgfytggih

  • 31 июля 2011, 16:32
+
0
Ща маленький дима, вытащив изо рта чупа-чупс, затопает ножками, замашет кулачками и потребует разобраться, после чего выпьет молочка и пойдет спать, предварительно подрочив на фото в айфоне.
avatar

Русский Россиянин

  • 31 июля 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: