В результате крушения поезда в Грузии произошел разлив нефти

В результате крушения поезда в Грузии произошел разлив нефтиВ Грузии в результате схода с рельс грузового поезда возле города Мцхета вечером 30 июля из двух цистерн вылилась нефть. Как сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям, из 14 потерпевших крушение вагонов, 7 были полны нефтью, остальные продуктами питания.

В результате схода грузового поезда в Тбилиси произошел разлив нефти. Как передает Русская служба новостей, из 15-ти вагонов перевернулись 10, топливо вытекло из двух цистерн.

Фирменный поезд «Армения» сообщением Ереван-Батуми-Ереван застрял близ грузинского города Гори из-за схода с рельсов грузового поезда в районе Мцхета, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

В Конго в результате крушения поезда погибли 30 человек
На юго-востоке Демократической Республики Конго (ДРК) в результате крушения поезда погибли по меньшей мере 30 человек. Об этом сообщает Wireupdate.

Под Петропавловском на нефтепроводе ТОН-2 произошел разлив нефти
В Северо-Казахстанской области в результате прорыва нефтепровода Таймыс-Омск-Новосибирск ( ТОН-2 ) произошел разлив нефти на площади примерно в одну тысячу квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

У берегов Южной Кореи произошел разлив нефти
У берегов южнокорейского порта Пусан произошел разлив нефти. Нефтяной танкер, который шел под флагом Либерии, столкнулся с грузовым судном. Через пробоину начало вытекать топливо.


  • Поезд,
  • СХОД,
  • Цистерна,
  • Мцхета,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: