Сенат США единогласно принял резолюцию по Грузии

Сенат США единогласно принял резолюцию по Грузии«Кавказский узел» сообщал ранее, что парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по Грузии, в которой за Абхазией и Южной Осетией сохранился статус «оккупированных территорий». Российская сторона заявила, что ПАСЕ продолжает неправильно квалифицировать события в регионе.

Сенат США единогласно принял резолюцию по Грузии, которая поддерживает территориальную целостности, суверенитета и нерушимости границ Грузии и признает оккупированные Россией Абхазию и т.н Южную Осетию территориями Грузии, сообщает «GHN».

Власти Грузии воодушевлены резолюцией сената США в поддержку территориальной целостности страны, принятой несколько часов назад, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью телекомпании «Рустави-2» посол Грузии в США Темур Якобашвили, отметив, что резолюция принята единогласно, заявил, что «Россия названа в ней агрессором и оккупантом».

СБ ООН единогласно принял резолюцию по событиям в Йемене
Документ, не вводящий каких-либо санкций против режима президента Али Абдаллы Салеха, призывает правительство и оппозицию как можно скорее достичь договоренности о передаче власти в стране. Это первая резолюция Совета Безопасности по Йемену, где за восемь месяцев массовых акций протеста погибли несколько сот человек.

Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко
Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина.

Сенат США единогласно осудил "закон Димы Яковлева"
Сенат призвал Россию отпустить в США уже нашедших семьи сирот.

Сенат Калифорнии единогласно принял резолюцию о преподавании в школах темы Геноцида армян
Сенат американского штата Калифорния соотношением голосов 36- «за» и 0-«против» принял резолюцию о преподавании в школах темы Геноцида армян, предусматривающую включение в учебный план по предмету прав человека устных свидетельств…

Комитет Ассамблеи штата Калифорния принял резолюцию о независимости НКР
PanARMENIAN.Net — Профильный комитет Ассамблеи штата Калифорния принял 5 мая историческое решение о признании независимости Арцаха и призвал президента США и Конгресс поддержать самоопределение и демократическое развитие независимой Нагорно-Карабахской республики…


  • Грузия,
  • США,
  • Резолюция,
  • Целостность,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Саша Китаец признает свое право послать американский сенат на X У Й!!!
avatar

Саша Китаец

  • 30 июля 2011, 20:33
+
0
А Нам надо признать окупацию Косово,исконно сербской земли и признать территориальную целостность Сербии.
avatar

Евгений Румкин

  • 30 июля 2011, 20:33
+
0
Да, это главная проблема для Америки на сегодня, сидят уже в самой ж-о-п-е, и все не уймутся.
avatar

Летний Дождь

  • 30 июля 2011, 20:33
+
0
Да вы что?? А 100 миллионов уничтоженных индейцев, кстати коренное население Америки вы оккупацией признать не хотите господа америкосы?? Или свое дерьмо не воняет??
avatar

Игорь Камранов

  • 30 июля 2011, 20:33
+
0
Пендосы,верните Техас Мексике,вы его оккупировали!
avatar

Лови волну

  • 30 июля 2011, 20:33
+
0
Да на.ср.ать нам на американский сенат, на их конгресс, на их чер.нож.опого президента и их г.ове.нную демократию. Слава России!!!
+
0
Я предлагаю признать аккупацию Ирака,Афганистана и Ливии кто ЗА ставим+ .. . . . .
avatar

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

  • 31 июля 2011, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: