В Грузии с рельс сошли 12 вагонов В районе города Мцхета потерпел крушение железнодорожный состав, груженый продовольствием и жидкостью. По данным ГЖД, с рельсов сошли 12 вагонов, они перевернулись. Сошедший с рельсов поезд следовал из города Ханчжоу в Вэньчжоу. По данным одного из местных чиновников железнодорожного ведомства, в скоростной поезд D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади. Как сообщили «Интерфаксу» в ООО «Грузинская железная дорога», с рельсов сошли 12 вагонов, они перевернулись. Поезд, Город, Молния, Управление, Дорога

В Грузии с рельс сошли 12 вагонов

В Грузии с рельс сошли 12 вагоновВ районе города Мцхета потерпел крушение железнодорожный состав, груженый продовольствием и жидкостью. По данным ГЖД, с рельсов сошли 12 вагонов, они перевернулись.

Сошедший с рельсов поезд следовал из города Ханчжоу в Вэньчжоу. По данным одного из местных чиновников железнодорожного ведомства, в скоростной поезд D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади.

Как сообщили «Интерфаксу» в ООО «Грузинская железная дорога», с рельсов сошли 12 вагонов, они перевернулись.

На юге Индии с рельсов сошли 12 вагонов пассажирского экспресса
НЬЮ-ДЕЛИ, 28 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. 12 вагонов пассажирского экспресса, следовавшего из города Тривандрум (Тируванантапурам) в город Мангалор, сошли в воскресенье с рельсов в результате разрушения путей в расположенном…

В Приамурье с рельсов сошли 16 грузовых вагонов
Уже известна предварительная причина железнодорожной аварии в Амурской области.


  • Поезд,
  • Город,
  • Молния,
  • Управление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: