Ставрополье приняло участие в Дагестанском экономическом форуме В Махачкале (Республика Дагестан) губернатор Ставрополья Валерий Гаевский принял участие в работе первого Дагестанского экономического форума, организованного правительством Дагестана и Агентством инвестиций и внешнеэкономических связей республики. Еще один инициированный нашим регионом проект – «Молодежная столица Кавказа» – подразумевает ежегодный выбор одного из городов округа в качестве таковой с отдельным перечнем мероприятий. * * * В Махачкале Валерий Гаевский также принял участие в работе Первого Дагестанского экономического форума. Представители землячества Дагестана в Ставропольском крае, которое насчитывает более 100 тысяч человек, в открытом письме выразили обеспокоенность сложившейся ситуации в республике, и призвали жителей противостоять силам, пропагандирующим идеи насилия в дагестанском обществе. Работа, Участие, Форум, Дагестан, Махачкала

Ставрополье приняло участие в Дагестанском экономическом форуме

Ставрополье приняло участие в Дагестанском экономическом форумеВ Махачкале (Республика Дагестан) губернатор Ставрополья Валерий Гаевский принял участие в работе первого Дагестанского экономического форума, организованного правительством Дагестана и Агентством инвестиций и внешнеэкономических связей республики.

Еще один инициированный нашим регионом проект – «Молодежная столица Кавказа» – подразумевает ежегодный выбор одного из городов округа в качестве таковой с отдельным перечнем мероприятий. * * * В Махачкале Валерий Гаевский также принял участие в работе Первого Дагестанского экономического форума.

Представители землячества Дагестана в Ставропольском крае, которое насчитывает более 100 тысяч человек, в открытом письме выразили обеспокоенность сложившейся ситуации в республике, и призвали жителей противостоять силам, пропагандирующим идеи насилия в дагестанском обществе.

Миллиардер из ОАЭ намерен принять участие в Астанинском экономическом форуме
АБУ-ДАБИ. КАЗИНФОРМ — В Абу-Даби Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в ОАЭ Кайрат Лама Шариф встретился с Хусейном ан-Нувейсом, являющимся одним из наиболее богатых и влиятельных представителей деловых кругов ОАЭ.

Делегация РК приняла участие в работе «Глобального форума по туризму Макао — 2014»
Казахстанская делегация во главе с первым заместителем министра иностранных дел — комиссаром ЭКСПО-2017 Рапилем Жошыбаевым приняла участие в работе «III Глобального экономического форума по туризму Макао — 2014», сообщает Today.kz…


  • Работа,
  • Участие,
  • Форум,
  • Дагестан,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.