На Ставрополье из-за жары объявлено экстренное предупреждение В рамках праздничной программы, в которую вошел фестиваль национального искусства в Пятигорске, гостья посетила несколько сел в Благодарненском, Арзгирском, Туркменском районах, где компактно проживают представители этой национальности. По данным ставропольского Гидрометцентра, 28-29 июля в восточной и северной частях края ожидается сильная жара – 40 градусов тепла. Уже сегодня столбики термометра показывают +36. Экстренное предупреждение из-за сильной жары объявлено на Ставрополье. Сорокаградусная температура будет особенно ощутима в восточной и северной частях края. Часть, КРАЙ, Столбик, Термометр, Тепло

На Ставрополье из-за жары объявлено экстренное предупреждение

В рамках праздничной программы, в которую вошел фестиваль национального искусства в Пятигорске, гостья посетила несколько сел в Благодарненском, Арзгирском, Туркменском районах, где компактно проживают представители этой национальности.

По данным ставропольского Гидрометцентра, 28-29 июля в восточной и северной частях края ожидается сильная жара – 40 градусов тепла. Уже сегодня столбики термометра показывают +36.

Экстренное предупреждение из-за сильной жары объявлено на Ставрополье. Сорокаградусная температура будет особенно ощутима в восточной и северной частях края.

На Дальнем Востоке объявлено экстренное предупреждение из-за циклона
На всем юге российского Дальнего Востока — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях — объявлено экстренное предупреждение о мощном циклоне.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…


  • Часть,
  • КРАЙ,
  • Столбик,
  • Термометр,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.