Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Грузию Из столичного аэропорта «Домодедово» самолеты авиакомпании будут вылетать два раза в неделю — по средам из пятницу, из аэропорта «Кольцово» — еженедельно по средам. Минимальный тариф для пассажиров авиакомпании по направлению Москва-Кутаиси составит 155 евро (в одну сторону), по маршруту Екатеринбург-Тбилиси — 175 евро (в одну сторону). Авиакомпания «Уральские авиалинии» в августе после долгого перерыва вновь начнет осуществлять прямые рейсы из Екатеринбурга и Москвы в Грузию. Самолеты авиакомпании перестали летать в Грузию летом 2001 года, а осенью 2006 года российские власти приняли решение о прекращении авиасообщения с этой страной из-за задолженности грузинской стороны за аэронавигационное обслуживание. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург. «Уральские авиалинии» — вторая российская компания, которая будет осуществлять прямые вылеты в Грузию. Фото с сайта lenta.ru Прямая, Авиакомпания, Грузия, ЕВРО, РЕЙС

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Грузию

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в ГрузиюИз столичного аэропорта «Домодедово» самолеты авиакомпании будут вылетать два раза в неделю — по средам из пятницу, из аэропорта «Кольцово» — еженедельно по средам. Минимальный тариф для пассажиров авиакомпании по направлению Москва-Кутаиси составит 155 евро (в одну сторону), по маршруту Екатеринбург-Тбилиси — 175 евро (в одну сторону).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в августе после долгого перерыва вновь начнет осуществлять прямые рейсы из Екатеринбурга и Москвы в Грузию. Самолеты авиакомпании перестали летать в Грузию летом 2001 года, а осенью 2006 года российские власти приняли решение о прекращении авиасообщения с этой страной из-за задолженности грузинской стороны за аэронавигационное обслуживание.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург. «Уральские авиалинии» — вторая российская компания, которая будет осуществлять прямые вылеты в Грузию.

Фото с сайта lenta.ru

«Уральские авиалинии» открывают рейс Санкт-Петербург-Батуми
Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена расширить свой грузинский маршрутный лист, включив в него рейс Санкт-Петербург-Батуми.

«Уральские авиалинии» совершили рейс в Душанбе вопреки запрету
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел рейсом Краснодар — Душанбе вопреки сообщению о запрете полетов, наложенному Управлением гражданской авиации министерства транспорта Таджикистана.


  • Прямая,
  • Авиакомпания,
  • Грузия,
  • ЕВРО,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.