Посол США в Грузии не согласен с мнением, что Россия и США зашли в тупик По словам американского посла в Грузии Джона Басса, политика перезагрузки отношений между Россией и США не зашла в тупик. Как передает «GHN», такое мнение американский дипломат высказал в беседе с журналистами, комментируя оценки политологов по нынешним отношениям между США и Россией. Как заявил он журналистам 29 июля, политика перезагрузки всегда основывалась на таких сферах, где у США и России есть общие интересы. Глава американской дипломатической миссии отметил также, что перезагрузка не происходит в ущерб интересам США. The Washington Times, ссылаясь на американских высокопоставленных чиновников, распространила информацию о том, что ЦРУ подтвердило причастность российского ГРУ к взрыву, прогремевшему 22 сентября 2010 года у здания посольства США в Тбилиси. США, Политик, Перезагрузка, Интерес, Чиновник

Посол США в Грузии не согласен с мнением, что Россия и США зашли в тупик

Посол США в Грузии не согласен с мнением, что Россия и США зашли в тупикПо словам американского посла в Грузии Джона Басса, политика перезагрузки отношений между Россией и США не зашла в тупик. Как передает «GHN», такое мнение американский дипломат высказал в беседе с журналистами, комментируя оценки политологов по нынешним отношениям между США и Россией.

Как заявил он журналистам 29 июля, политика перезагрузки всегда основывалась на таких сферах, где у США и России есть общие интересы. Глава американской дипломатической миссии отметил также, что перезагрузка не происходит в ущерб интересам США.

The Washington Times, ссылаясь на американских высокопоставленных чиновников, распространила информацию о том, что ЦРУ подтвердило причастность российского ГРУ к взрыву, прогремевшему 22 сентября 2010 года у здания посольства США в Тбилиси.

Чуров не согласен, что исход выборов президента РФ предопределен
Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров категорически не согласен с мнением, что исход президентских выборов 2012 года является предсказуемым. В ходе общения с журналистами в понедельник Чуров сказал, что лично ему исход голосования станет ясен лишь на следующий после выборов день.

Более половины россиян выступили за открытые границы с Украиной
Каждый второй россиянин (52%) считает, что РФ и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».


  • США,
  • Политик,
  • Перезагрузка,
  • Интерес,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: