В Пятигорске за гибель рабочих ответит директор заправки

В Пятигорске за гибель рабочих ответит директор заправкиСледователи возбудили уголовное дело в отношении директора АЗС в Пятигорске, где в конце июня произошел взрыв, и двое работников погибли, сообщила РИА Новости в четверг помощник руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Ставропольскому краю Елена Фролова.

По версии следствия, в Пятигорске 24 июня 2011 года при заправке автомобиля работниками газозаправочной станции произошла утечка газа. Далее удар стального рукава о стальную конструкцию цистерны выбил искру, произошел взрыв.

Как установили следователи, директор «Фирмы АВТО-ЭКО», которой принадлежала заправочная станция, незаконно применяла на газозаправочной станции несертифицированные технические устройства, а автоцистерна, из которой заправлялись машины не была зарегистрирована в органах Ростехнадзора.

За гибель рабочего на Курской АЭС ответит его руководство
В Курской области перед судом предстанут двое сотрудников Курской АЭС — они обвиняются в гибели рабочего, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

В Пятигорске обокрали участников всероссийской велогонки
В Пятигорске за кражу 4-х велосипедов у участников всероссийской велогонки задержан 23-летний житель села Ростовановского Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, 30 сентября в дежурную часть полиции Пятигорска поступило сообщение о том, что из помещения одной из гостиниц города пропали велосипеды участников всероссийской гонки «Дружбы народов Северного Кавказа».

В крымском зоопарке умер второй за время ЧС тигренок, директор не связывает это с холодом
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 декабря. /ТАСС/. Второй краснокнижный тигренок умер в ялтинском зоопарке «Сказка» за время действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), вызванной энергодефицитом.

Памфилова потребовала возбудить уголовное дело из-за гибели военного в Сирии
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова полагает, что в связи с гибелью на авиабазе Хмеймим в Сирии российского военнослужащего должно быть возбуждено уголовное дело.

Кавказский фронт Первой мировой войны: армянские добровольцы в борьбе за общую победу
Доклад на международной научной конференции «Великая война: Возвращение памяти» 15 мая 2014 г. в Российском институте стратегических исследований. Кавказский фронт был единственным фронтом Первой мировой войны, где русская армия…


  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Пятигорск,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: