Бывший солист группы «Ласковый май» вышел на свободу Андрей Разин, который был продюсером «Ласкового мая», сообщил журналистам, что возле колонии Гурова встретило около сотни поклонников певца с цветами. В 2008 году Гуров был признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) и осужден на шесть лет тюремного заключения. Таганский районный суд Москвы счел доказанным, что Гуров во время ссоры со своим соседом по коммунальной квартире нанес ему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом, после чего потерпевший умер в больнице. Промышленный районный суд города Ставрополя в четверг освободил условно-досрочно бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова, осужденного за смерть соседа по коммунальной квартире, сообщил РИА Новости представитель суда. Фото с сайта lenta.ru СУД, Смерть, Гуров, Квартира, Больница

Бывший солист группы «Ласковый май» вышел на свободу

Бывший солист группы «Ласковый май» вышел на свободуАндрей Разин, который был продюсером «Ласкового мая», сообщил журналистам, что возле колонии Гурова встретило около сотни поклонников певца с цветами.

В 2008 году Гуров был признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) и осужден на шесть лет тюремного заключения. Таганский районный суд Москвы счел доказанным, что Гуров во время ссоры со своим соседом по коммунальной квартире нанес ему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом, после чего потерпевший умер в больнице.

Промышленный районный суд города Ставрополя в четверг освободил условно-досрочно бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова, осужденного за смерть соседа по коммунальной квартире, сообщил РИА Новости представитель суда.

Фото с сайта lenta.ru

Умер экс-директор группы "Ласковый май"
Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев скончался в московской больнице. Буквально на днях был убит бывший клавишник группы Игорь Анисимов.

Солист группы «Ласковый май» погиб в ДТП
Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров утром в субботу попал в автокатастрофу на Ставрополье и погиб, сообщил продюсер группы Андрей Разин. По его словам, авария произошла около 06.00 мск между селами Привольное и Красногвардейское. По данным ГИБДД региона, КамАЗ лоб в лоб врезался в Volkswagen, в результате чего водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте ЧП, в грузовике никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.


  • СУД,
  • Смерть,
  • Гуров,
  • Квартира,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: