Президент Польши: Грузия избрала правильный путь развития Президент Польши накануне провел встречи с Саакашвили и другими руководителями Грузии в Батуми, а 27 июля завершает программу двухдневного визита в Тбилиси. Кроме того, в среду оппозиционеры обвинили Саакашвили во лжи в связи с тем, что тот рассказал Брониславу Коморовскому, что по предложению оппонентов в стране увеличивается численность депутатов со 150 до 190 по итогам выборов в 2012 году. Коморовский подчеркнул, что Польша поможет Грузии стать членом НАТО и Евросоюза, и «именно в этом будет вклад Польши в региональную политику». В свою очередь, Саакашвили отметил, что Польша может сыграть большую роль, поскольку «никто, как она, не понимает Грузию». «Мы хорошо понимаем, перед какими проблемами стоит эта страна, но мы знаем и то, что утверждение якобы Россия демократичнее Белоруссии, — это абсурд», — заявил президент Грузии на состоявшемся после его встречи с польским коллегой Брониславом Коморовским в Батуми совместном брифинге. Грузия, Батуми, Встреча, Польша, Вклад

Президент Польши: Грузия избрала правильный путь развития

Президент Польши: Грузия избрала правильный путь развитияПрезидент Польши накануне провел встречи с Саакашвили и другими руководителями Грузии в Батуми, а 27 июля завершает программу двухдневного визита в Тбилиси. Кроме того, в среду оппозиционеры обвинили Саакашвили во лжи в связи с тем, что тот рассказал Брониславу Коморовскому, что по предложению оппонентов в стране увеличивается численность депутатов со 150 до 190 по итогам выборов в 2012 году.

Коморовский подчеркнул, что Польша поможет Грузии стать членом НАТО и Евросоюза, и «именно в этом будет вклад Польши в региональную политику». В свою очередь, Саакашвили отметил, что Польша может сыграть большую роль, поскольку «никто, как она, не понимает Грузию».

«Мы хорошо понимаем, перед какими проблемами стоит эта страна, но мы знаем и то, что утверждение якобы Россия демократичнее Белоруссии, — это абсурд», — заявил президент Грузии на состоявшемся после его встречи с польским коллегой Брониславом Коморовским в Батуми совместном брифинге.

КНР и Южной Корее необходимо вывести двухсторонние отношения не правильный путь развития
Председатель Китая Си Цзиньпин во время встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе заявил, что КНР и Республика Корея близкие соседи, поэтому необходимо налаживать двухсторонние отношения и вывести их…

Правительство Грузии выбрало греческий путь развития — ЕНД
Проект госбюджета Грузии на 2014 год уже готов в окончательном варианте и представлен на утверждение парламента страны. 4 декабря состоялось обсуждение законопроекта с участием представителей правительства, парламента и неправительственных организаций…


  • Грузия,
  • Батуми,
  • Встреча,
  • Польша,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.