В Грузии за кражу топлива арестованы сотрудники береговой охраны Согласно информации, арестованные Зебар Цинцадзе, Тристан Чанкселиани и Нукри Микиашвили продали полтонны казенного дизельного топлива и присвоили полученные деньги. Арестованные уже признали вину Отмечается также, что следствие ведется по статье 182 УК Грузии, которая предусматривает наказания за растрату и присвоение имущества. Трое сотрудников береговой охраны департамента пограничной полиции МВД Грузии были задержаны на факте присвоения дизельного топлива в больших объемах, сообщает в пятницу пресс-служба министерства. По данным МВД, Цинцадзе при помощи Чанкселиани и Микиашвили присвоил выручку от продажи казенного дизельного топлива. Полицеские береговой охраны получили по 2 тонны дизельного топлива для катера и похитили оттуда 0,5 тонн. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Грузия, Чанкселиань, Цинцадзе, МВД

В Грузии за кражу топлива арестованы сотрудники береговой охраны

В Грузии за кражу топлива арестованы сотрудники береговой охраныСогласно информации, арестованные Зебар Цинцадзе, Тристан Чанкселиани и Нукри Микиашвили продали полтонны казенного дизельного топлива и присвоили полученные деньги. Арестованные уже признали вину Отмечается также, что следствие ведется по статье 182 УК Грузии, которая предусматривает наказания за растрату и присвоение имущества.

Трое сотрудников береговой охраны департамента пограничной полиции МВД Грузии были задержаны на факте присвоения дизельного топлива в больших объемах, сообщает в пятницу пресс-служба министерства.

По данным МВД, Цинцадзе при помощи Чанкселиани и Микиашвили присвоил выручку от продажи казенного дизельного топлива. Полицеские береговой охраны получили по 2 тонны дизельного топлива для катера и похитили оттуда 0,5 тонн.

Фото с сайта lenta.ru

Американец попал в тюрьму за кражу коллекции видеоигр
34-летний житель Пенсильвании попал в тюрьму после того, как расследование доказало, что он украл коллекцию видеоигр общей стоимостью в 25 тыс. долларов и неоднократно продавал тайтлы сотрудникам торговой сети S&G.

Первые пять iPhone 7 проданы в Грузии за более чем 4.3 тыс. долларов каждая
В Грузии началась продажа iPhone 7 — первые пять смартфонов уже нашли своих владельцев, сообщили Sputnik в магазине «iPhone+». Купить долгожданный iPhone смогли те, кто 13-14 сентября сделал заказ.


  • Топливо,
  • Грузия,
  • Чанкселиань,
  • Цинцадзе,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: