Восьмиметровый хачапури в Грузии съели за полторы минуты Длина 8 метров, ширина полметра — таковы размеры хачапури- гиганта, который испекли батумские пекари. Лакомство рекордных размеров было съедено также за рекордное время – 1 минуту 25 секунд. Гигантский восьмиметровый аджарский хачапури, который накануне испекли в приморском городе Батуми, съели за 1 минуту 33 секунды, сообщила корр. «Новости Грузия» один из организаторов мероприятия Байя Салуквадзе в пятницу. Восьмиметровый гигант был испечен в рамках недели «Знака качества» и пекарне «Золотой ключик». Пекари использовали для рекордсмена 200 кг муки, 40 кг сливочного масла, 350 штук яиц и 100 кг сыра. Фото с сайта lenta.ru Минута, Рамка, Неделя, «знак, Организатор

Восьмиметровый хачапури в Грузии съели за полторы минуты

Восьмиметровый хачапури в Грузии съели за полторы минутыДлина 8 метров, ширина полметра — таковы размеры хачапури- гиганта, который испекли батумские пекари. Лакомство рекордных размеров было съедено также за рекордное время – 1 минуту 25 секунд.

Гигантский восьмиметровый аджарский хачапури, который накануне испекли в приморском городе Батуми, съели за 1 минуту 33 секунды, сообщила корр. «Новости Грузия» один из организаторов мероприятия Байя Салуквадзе в пятницу.

Восьмиметровый гигант был испечен в рамках недели «Знака качества» и пекарне «Золотой ключик». Пекари использовали для рекордсмена 200 кг муки, 40 кг сливочного масла, 350 штук яиц и 100 кг сыра.

Фото с сайта lenta.ru

Спасти святыню: реставраторы в Грузии борются за обгоревшие фрески
Реставраторы в Грузии борются за сохранение святыни — уникальные фрески комплекса Вардзия пострадали в результате пожара.

Сравнение цен на такси в Грузии и за рубежом
Появление в Грузии российской компании «Яндекс. Такси» вызвало немалое недовольство в части общества, из-за того, что на ее картах Абхазия и Южная Осетия отмечены как независимые государства.


  • Минута,
  • Рамка,
  • Неделя,
  • «знак,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: