Сотрудников береговой охраны Грузии арестовали за кражу топлива Арестованы Зебар Цинцадзе, Тристан Чанкселиани и Нукри Микиашвили (последний, как отмечается, служил на патрульном катере «Торнадо»). Следствие ведется по статье 182 УК Грузии, которая предусматривает наказания за растрату и присвоение имущества. Трое сотрудников береговой охраны департамента пограничной полиции МВД Грузии были задержаны на факте присвоения дизельного топлива в больших объемах, сообщает в пятницу пресс-служба министерства. По данным МВД, Цинцадзе при помощи Чанкселиани и Микиашвили присвоил выручку от продажи казенного дизельного топлива. Полицеские береговой охраны получили по 2 тонны дизельного топлива для катера и похитили оттуда 0,5 тонн. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Охрана, Берва, МВД, Грузия

Сотрудников береговой охраны Грузии арестовали за кражу топлива

Сотрудников береговой охраны Грузии арестовали за кражу топливаАрестованы Зебар Цинцадзе, Тристан Чанкселиани и Нукри Микиашвили (последний, как отмечается, служил на патрульном катере «Торнадо»). Следствие ведется по статье 182 УК Грузии, которая предусматривает наказания за растрату и присвоение имущества.

Трое сотрудников береговой охраны департамента пограничной полиции МВД Грузии были задержаны на факте присвоения дизельного топлива в больших объемах, сообщает в пятницу пресс-служба министерства.

По данным МВД, Цинцадзе при помощи Чанкселиани и Микиашвили присвоил выручку от продажи казенного дизельного топлива. Полицеские береговой охраны получили по 2 тонны дизельного топлива для катера и похитили оттуда 0,5 тонн.

Фото с сайта lenta.ru

Эсминец ВМС США примет участие в совместных учениях со Службой береговой охраны Грузии
В Батуми прошла торжественная церемония встречи ракетного эсминца 6-го флота ВМС США «Лабун», который должен принять участие в совместных учениях со Службой береговой охраны Грузии.

Китайский браконьер убил корейского сотрудника береговой охраны
Как сообщили в штабе службы береговой охраны Инчхона, капрал-спецназовец получил смертельное ранение осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовецкого судна. Инцидент произошел ранним утром в 85 километрах от острова Сочхон в Желтом море.


  • Топливо,
  • Охрана,
  • Берва,
  • МВД,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.