В Грузии арестован начальник районной полиции

В Грузии арестован начальник районной полицииЗадержаны капитан II ранга Зебар Цинцадзе, мастер-мичман Тристан Чанкселиани и командир патрульного катера «Торнадо», лейтенант Нукри Микиашвили.

Сотрудниками генеральной инспекции МВД Грузии разоблачен и задержан начальник Шуахевского районного управления главного управления МВД Грузии в Аджарской автономной республике Теймураз Путкарадзе, который, как сообщает 27 июля Министерство внутренних дел, периодически присваивал бензин.

Аджарский полицейский, используя свое служебное положение, присвоил 1 тысячу 500 лари от реализации горючего. Возбуждено уголовное дело, которым занимаются следователи генеральной инспекции МВД Грузии.

В Грузии начальника районной полиции уволили за гибель задержанного
В Грузии уволен начальник полиции Хашурского района Георгий Харчиладзе, сообщает Civil Georgia со ссылкой на МВД республики. Причиной увольнения стало то, что в полицейском участке районного центра Хашури недавно умер задержанный. Как сообщалось ранее, 27 февраля в полицейском участке Хашури скончался некий Соломон Кимеридзе (1965 года рождения), задержанный по подозрению в краже.

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.

В Грузии арестовали полицейских, насиловавших правонарушителей
В Грузии арестовали полицейских, которые с особой жестокостью насиловали правонарушителей. По информации Главной прокуратуры Грузии, по обвинению в унизительном и нечеловеческом обращении с гражданами 30 ноября были задержаны бывший начальник…

В Грузии уволили начальников пяти тюрем
Новый грузинский министр по исполнению наказаний Созар Субари уволил директоров пяти тюрем, сообщает «Тренд». О каких конкретно пенитенциарных учреждениях идет речь, агентство не уточняет. Не сообщается также, чем было мотивировано увольнение. При этом Субари заявил, что в дальнейшем, возможно, будут уволены начальники еще нескольких тюрем. Напомним, что незадолго до парламентских выборов в Грузии разгорелся громкий скандал, связанный с пытками в глданской тюрьме №8 (Глдани — один из районов Тбилиси).


  • МВД,
  • Грузия,
  • Инспекция,
  • Управление,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: