Рекорд: В Батуми съели восьмиметровый хачапури за полторы минуты

Рекорд: В Батуми съели восьмиметровый хачапури за полторы минутыВосьмиметровый хачапури испекли шеф-повар и четыре помощника в тоне (грузинская печь) по частям и потом соединили. Для изготовления этого хачапури понадобилось 200 килограммов муки, 30 килограммов масла, 1000 яиц и 100 килограммов сыра.

Гигантский восьмиметровый аджарский хачапури, который накануне испекли в приморском городе Батуми, съели за 1 минуту 33 секунды, сообщила корр. «Новости Грузия» один из организаторов мероприятия Байя Салуквадзе в пятницу.

Восьмиметровый гигант был испечен в рамках недели «Знака качества» и пекарне «Золотой ключик». Пекари использовали для рекордсмена 200 кг муки, 40 кг сливочного масла, 350 штук яиц и 100 кг сыра.

В Китае установлен новый рекорд в очень быстром строительстве: мост за 43 часа
В Китае установлен новый рекорд в скоростном строительстве, на этот раз — мостов. Шестиполосный транспортно перегруженный мост Sanyuanqiao в Пекине реконструировали менее чем за двое суток, сообщает КАЗИНФОРМ.

Британец съел 3 кг блинов за 18 минут
Британец Адам Моран съел более 3 кг блинов за 18 минут 41 секунду, сообщает Metro. Моран прославился как BeardMeatsFood на сайте YouTube.

Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике
Ямайский спринтер Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике. Об этом он сообщил в интервью агентству Reuters.

Британцы призвали обнулить мировые рекорды в легкой атлетике
Президент Федерации легкой атлетики Великобритании Эд Уорнер предложил обнулить все мировые рекорды в этом виде спорта из-за допинговых скандалов. По мнению функционера, это поможет достичь «новой эры» честной борьбы.

В Кировском районе азиат за пять минут ограбил и ранил ножом двух девушек
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 декабря. В Дачном азиат с ножом за пять минут ранил и ограбил двух девушек.


  • Масло,
  • ЯЙЦО,
  • СЫР,
  • МУКА,
  • Салуквадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: