МЧС Ставрополья предупредило о степных пожарах Свыше четырехсот тысяч тонн зерна намолотили сельхозпроизводители Буденновского и Новоалександровского районов, более трехсот тысяч – труженики Апанасенковского, Левокумского, Туркменского, Благодарненского, Петровского, Советского и Красногвардейского районов. Краевое управление МЧС предупреждает: сегодня и в ближайшие два дня на Ставрополье сохранится чрезвычайная пожароопасность. Чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными и лесными пожарами, с пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, не прогнозируются, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю. Пожар, МЧС, Пожароопасность, Объект, Ситуация

МЧС Ставрополья предупредило о степных пожарах

МЧС Ставрополья предупредило о степных пожарахСвыше четырехсот тысяч тонн зерна намолотили сельхозпроизводители Буденновского и Новоалександровского районов, более трехсот тысяч – труженики Апанасенковского, Левокумского, Туркменского, Благодарненского, Петровского, Советского и Красногвардейского районов.

Краевое управление МЧС предупреждает: сегодня и в ближайшие два дня на Ставрополье сохранится чрезвычайная пожароопасность.

Чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными и лесными пожарами, с пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, не прогнозируются, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Пожароопасность,
  • Объект,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.