Аласания: Резолюция по Грузии внесена в сенат США

Как передает агентство Trend, в обсуждении участвовали бывший посол Грузии в ООН, лидер оппозиционной партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания и новый помощник госсекретаря США Эрик Рубин.

Как сообщили агентству «Кавказ-Пресс» в пресс-службе партии, Аласания в частности обсудил выборную среду в Грузии. «Стороны обсудили ту реформу избирательной системы, которая несмотря на заверения властей, не доведена до конца», отметили там.

Оппозиционер расскажет о том, какие проблемы в области демократии испытывает Грузия, в частности, о несовершенной избирательной системе и о давлении на СМИ. В партии отметили, что Ираклий Аласания в этой связи сделает акцент на недавнем задержании 4 фоторепортеров, обвиненных в шпионаже в пользу России.

В Сенате США прошли слушания по кандидатуре нового посла в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — В Сенате США в четверг состоялись слушания по вопросу утверждения кандидатуры нового посла в Азербайджане.

В Сенате США предложили не ограничивать закупку двигателей РФ
Сенатор США Билл Нельсон, который в 1986 году совершил полет в космос на борту шаттла «Колумбия», предложил разрешить Пентагону закупать неограниченное число российских ракетных двигателей РД-180 до конца 2022 года…

Письмо Кузьмина в Сенат США - это вендетта режима, - Немыря
«Открытое письмо» заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в Сенат США является свидетельством непрофессионализма его автора и является очередной попыткой опорочить Юлию Тимошенко в мире.

В сенате США предупредили Москву об опасности нападения на НАТО
Лидер республиканцев в сенате США Митч Макконелл предупредил Россию об опасности нападения на НАТО. Соответствующее заявление политик сделал в ходе пресс-конференции.


  • Партия,
  • Аласания,
  • Отмет,
  • Грузия,
  • Ираклий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: