Певец Андрей Гуров освобожден по УДО в Ставрополе В 2008 году Гуров был признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) и осужден на шесть лет тюремного заключения. Таганский районный суд Москвы счел доказанным, что Гуров во время ссоры со своим соседом по коммунальной квартире нанес ему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом, после чего потерпевший умер в больнице. Промышленный районный суд Ставрополя условно-досрочно освободил бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова. Промышленный районный суд города Ставрополя в четверг освободил условно-досрочно бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова, осужденного за смерть соседа по коммунальной квартире, сообщил РИА Новости представитель суда. Фото с сайта lenta.ru СУД, Солист, Группа, Гуров, Квартира

Певец Андрей Гуров освобожден по УДО в Ставрополе

Певец Андрей Гуров освобожден по УДО в СтаврополеВ 2008 году Гуров был признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) и осужден на шесть лет тюремного заключения. Таганский районный суд Москвы счел доказанным, что Гуров во время ссоры со своим соседом по коммунальной квартире нанес ему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом, после чего потерпевший умер в больнице.

Промышленный районный суд Ставрополя условно-досрочно освободил бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова.

Промышленный районный суд города Ставрополя в четверг освободил условно-досрочно бывшего солиста группы «Ласковый май» Андрея Гурова, осужденного за смерть соседа по коммунальной квартире, сообщил РИА Новости представитель суда.

Фото с сайта lenta.ru

В Азербайджане отказано в освобождении по УДО советнику главы партии «Мусават» Садыгову
Гарадагский районный суд Баку 7 ноября на выездном заседании в учреждении по отбыванию наказания №14 отказал в смягчении наказания и условно-досрочном освобождении (УДО) советнику главы партии «Мусават» Ядигяру Садыгову.

Астраханский суд отказал Джемилеву в освобождении по УДО
Астраханский областной суд оставил в силе решение об отказе в условно-досрочном освобождении (УДО) Хайсеру Джемилеву — сыну депутата Верховной рады Украины и одного из организаторов так называемой блокады Крыма Мустафы…


  • СУД,
  • Солист,
  • Группа,
  • Гуров,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: