В Пятигорске возбудили уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станции Завершена проверка по факту взрыва газа на автозаправке в Пятигорске 24 июня, в результате которого погибли два человека. По версии следствия, в Пятигорске 24 июня 2011 года при заправке автомобиля работниками газозаправочной станции произошла утечка газа. Далее удар стального рукава о стальную конструкцию цистерны выбил искру, произошел взрыв. Как установили следователи, директор «Фирмы АВТО-ЭКО», которой принадлежала заправочная станция, незаконно применяла на газозаправочной станции несертифицированные технические устройства, а автоцистерна, из которой заправлялись машины не была зарегистрирована в органах Ростехнадзора. Станция, Пятигорск, ГАЗ, Взрыв, Устан

В Пятигорске возбудили уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станции

В Пятигорске возбудили уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станцииЗавершена проверка по факту взрыва газа на автозаправке в Пятигорске 24 июня, в результате которого погибли два человека.

По версии следствия, в Пятигорске 24 июня 2011 года при заправке автомобиля работниками газозаправочной станции произошла утечка газа. Далее удар стального рукава о стальную конструкцию цистерны выбил искру, произошел взрыв.

Как установили следователи, директор «Фирмы АВТО-ЭКО», которой принадлежала заправочная станция, незаконно применяла на газозаправочной станции несертифицированные технические устройства, а автоцистерна, из которой заправлялись машины не была зарегистрирована в органах Ростехнадзора.

Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва джипа в Киеве
Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва 19 ноября в багажнике джипа Mitsubishi Pajero Sport в подземном паркинге на ул. Тургеневской в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.


  • Станция,
  • Пятигорск,
  • ГАЗ,
  • Взрыв,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: