Гибель работницы «Эскома» произошла из-за разгерметизации автоклава Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, произошел трагический случай на заводе медицинских препаратов № 1 ОАО Научно-производственного концерна «Экском». По информации помощника руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по краю М. Гражданкина, на заводе по неустановленной причине произошла разгерметизация автоклава в отделении мойки пробок и стерилизации вспомогательных материалов. От полученных травм женщина скончалась в МУЗ «Городская клиническая больница № 4 г. Ставрополя». Как рассказала помощник руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по краю Мария Гражданкина, в настоящее время по факту гибели работницы проводится проверка. КРАЙ, Гражданкин, Отдел, Завод, Руководитель

Гибель работницы «Эскома» произошла из-за разгерметизации автоклава

Гибель работницы «Эскома» произошла из-за разгерметизации автоклаваКак сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, произошел трагический случай на заводе медицинских препаратов № 1 ОАО Научно-производственного концерна «Экском».

По информации помощника руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по краю М. Гражданкина, на заводе по неустановленной причине произошла разгерметизация автоклава в отделении мойки пробок и стерилизации вспомогательных материалов.

От полученных травм женщина скончалась в МУЗ «Городская клиническая больница № 4 г. Ставрополя». Как рассказала помощник руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по краю Мария Гражданкина, в настоящее время по факту гибели работницы проводится проверка.

Пассажиры застрявшего в «Домодедово» рейса в Дубай: Задержка произошла из-за технеисправности
Задержка рейса Москва-Дубай в «Домодедово» произошла из-за технической неисправности. Об этом рассказала пассажирка рейса. По ее словам, из-за этого у нее сорвался отпуск.

Возгорание крышевого оборудования вагона произошло из-за обрыва провода на МЖД
РИАМО — 29 мар. Возгорание крышевого оборудования вагона произошло из-за обрыва контактного провода на перегоне «Румянцево» — «Чисмена» Рижского направления Московской железной дороги (МЖД), говорится в сообщении пресс-службы МЖД.


  • КРАЙ,
  • Гражданкин,
  • Отдел,
  • Завод,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: