Рашид Нургалиев объявил о смене руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю Как сообщили корреспонденту ИА «Амител» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Александр Олдак в порядке ротирования переводится на службу в Ставропольский край. Как сообщила Светлана Ляпунова, начальник пресс-службы управления МВД РФ по Алтайскому краю, Рашид Нургалиев высокого оценил работу генерала Олдака в Алтайском крае и представил его к награде. Бывший начальник алтайской полиции награжден медалью «За заслуги в управленческой деятельности». Сегодня, 28 июля, глава МВД России Рашид Нургалиев, который находится с рабочим визитом в Алтайском крае, заявил, что Олдака в порядке ротирования освободили от занимаемой должности и перевели в Ставрополье. МВД, КРАЙ, Начальник, Ротирования, Нургалиев

Рашид Нургалиев объявил о смене руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю

Рашид Нургалиев объявил о смене руководства ГУ МВД России по Алтайскому краюКак сообщили корреспонденту ИА «Амител» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Александр Олдак в порядке ротирования переводится на службу в Ставропольский край.

Как сообщила Светлана Ляпунова, начальник пресс-службы управления МВД РФ по Алтайскому краю, Рашид Нургалиев высокого оценил работу генерала Олдака в Алтайском крае и представил его к награде. Бывший начальник алтайской полиции награжден медалью «За заслуги в управленческой деятельности».

Сегодня, 28 июля, глава МВД России Рашид Нургалиев, который находится с рабочим визитом в Алтайском крае, заявил, что Олдака в порядке ротирования освободили от занимаемой должности и перевели в Ставрополье.

Алтайским школьникам рассказали о птицах, обитающих в местных лесах
Специалисты Степно-Михайловского лесничества в очередной раз побывали в гостях у школьников. Собеседниками лесников стали первоклассники михайловской средней школы № 1. Ребятам рассказали о птицах, обитающих в местных лесах.

Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного дела
По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.


  • МВД,
  • КРАЙ,
  • Начальник,
  • Ротирования,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: