Восемь человек ранено при взрыве в Дербенте

Число раненных при взрыве в Дербенте возросло до восьми: три милиционера и пять мирных жителей, одна женщина из числа мирных жителей скончалась в больнице.

Напомним, накануне вечером 7 мая 2010 года около 20 часов 55 минут на перроне станции Дербент в Республике Дагестан в мусорном баке сработало взрывное устройство.

В результате взрыва погиб один человек, пострадали находившиеся поблизости граждане, в том числе сотрудник патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Дербент.

По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, уголовное дело по факту взрыва было возбуждено по статьям 205, 222 и 105 УК РФ (терроризм, незаконный оборот оружия, убийство). Ведется следствие.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Дагестан,
  • Дербент,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: