На границе Южной Осетии с Грузией пройдёт встреча в формате МПРИ Было принято решение, что встречи в рамках механизма по предотвращению инцидентов между Грузией и Южной Осетией будут проходить в Двани. В аппарате полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования сообщили, что во встрече примут участие представители Южной Осетии, России и Грузии при участии наблюдателей ЕС и сопредседателя Женевских дискуссий от ОБСЕ, сообщает ИА «Рек». Анджей Тышкевич 28 июля примет участие во встрече в рамках механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них, которая пройдет в селе Двани на границе с Цхинвальским регионом. Перед приездом в Грузи он проведет в Брюсселе ряд ознакомительных встреч и брифингов, сообщает МНЕС. На этой неделе, в среду 27 июля в Грузию прибудет новый глава Миссии наблюдателей Европейского Союза (МНЕС) в Грузии Анджей Тышкевич, генерал брони Войска Польского. Участие, Встреча, Осетия, Грузия, Наблюдатель

На границе Южной Осетии с Грузией пройдёт встреча в формате МПРИ

На границе Южной Осетии с Грузией пройдёт встреча в формате МПРИБыло принято решение, что встречи в рамках механизма по предотвращению инцидентов между Грузией и Южной Осетией будут проходить в Двани. В аппарате полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования сообщили, что во встрече примут участие представители Южной Осетии, России и Грузии при участии наблюдателей ЕС и сопредседателя Женевских дискуссий от ОБСЕ, сообщает ИА «Рек».

Анджей Тышкевич 28 июля примет участие во встрече в рамках механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них, которая пройдет в селе Двани на границе с Цхинвальским регионом. Перед приездом в Грузи он проведет в Брюсселе ряд ознакомительных встреч и брифингов, сообщает МНЕС.

На этой неделе, в среду 27 июля в Грузию прибудет новый глава Миссии наблюдателей Европейского Союза (МНЕС) в Грузии Анджей Тышкевич, генерал брони Войска Польского.

Границу Южной Осетии с Грузией закроют на два дня
Пропуск граждан через места пересечения государственной границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен в связи с обеспечением мер безопасности в период новогодних мероприятий.

Южная Осетия закроет границу в день парламентских выборов в Грузии
Пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией будут закрыты в день проведения выборов в грузинский парламент, сообщает пресс-служба Комитета госбезопасности.


  • Участие,
  • Встреча,
  • Осетия,
  • Грузия,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.