Георгию Деметрадзе, осужденному на шесть лет, отказано в апелляции

Суд отклонил апелляцию осужденного за вымогательство бывшего форварда сборной Грузии Георгия Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу экс-нападающего ряда украинских и российских клубов, осужденного на шесть лет тюрьмы за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

С момента задержания Деметрадзе прошел год, в апелляционном суде защита предоставила новые аргументы в пользу Георгия, но суд счел их недостаточными для смягчения приговора, поэтому срок наказания остался прежним.

Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси за то, что требовал по просьбе криминального авторитета Вато Кипиани деньги в «воровской котел» от выигравшего на неофициальных ставках чемпионата мира по футболу $ 40 тыс.

Рост концентрации CO2 в Арктике на шесть лет опережает расчеты ученых
Концентрация углекислого газа в атмосфере в апреле составила 400 частей на миллион (ppm) — такого значения, по прогнозам ученых, показатель должен был достичь только к 2016 году, сообщает сайт Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA). Согласно расчетам межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC), чтобы с вероятностью 90% избежать катастрофического и необратимого изменения климата, необходимо к 2050 году удержать СО2 на уровне 450 ppm, что соответствует росту глобальной…

Литовского киллера Замольскиса, осужденного на 16 лет «строгача», в екатеринбургском СИЗО одолели комары
Литовский киллер Ромас Замольскис, ранее осужденный в Екатеринбурге на 16 лет строгача за целый ряд тяжких статей, пожаловался на комаров в городском СИЗО-1. Насекомые якобы буквально терроризировали заключенного.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Бывший полицейский осужден на 10 лет за злоупотребление полномочиями
Бывший сотрудник правоохранительных органов Ион Пержу осужден на десять лет за причастность к гибели Валерия Бобока во время массовых беспорядков 7 апреля 2009 года, также Пержу был лишен права работать…

СМИ: в Испании террористку, осужденную на 3828 лет, освободили и выплатят компенсацию
Пленум Национальной судебной палаты Испании принял во вторник решение об освобождении из заключения баскской террористки Инес дель Рио Прада.


  • Деметрадзе,
  • Георгия,
  • СУД,
  • Наказание,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: