Георгию Деметрадзе, осужденному на шесть лет, отказано в апелляции Суд отклонил апелляцию осужденного за вымогательство бывшего форварда сборной Грузии Георгия Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу экс-нападающего ряда украинских и российских клубов, осужденного на шесть лет тюрьмы за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве. С момента задержания Деметрадзе прошел год, в апелляционном суде защита предоставила новые аргументы в пользу Георгия, но суд счел их недостаточными для смягчения приговора, поэтому срок наказания остался прежним. Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси за то, что требовал по просьбе криминального авторитета Вато Кипиани деньги в «воровской котел» от выигравшего на неофициальных ставках чемпионата мира по футболу $ 40 тыс. Деметрадзе, Георгия, СУД, Наказание, СРОК

Георгию Деметрадзе, осужденному на шесть лет, отказано в апелляции

Суд отклонил апелляцию осужденного за вымогательство бывшего форварда сборной Грузии Георгия Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу экс-нападающего ряда украинских и российских клубов, осужденного на шесть лет тюрьмы за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

С момента задержания Деметрадзе прошел год, в апелляционном суде защита предоставила новые аргументы в пользу Георгия, но суд счел их недостаточными для смягчения приговора, поэтому срок наказания остался прежним.

Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси за то, что требовал по просьбе криминального авторитета Вато Кипиани деньги в «воровской котел» от выигравшего на неофициальных ставках чемпионата мира по футболу $ 40 тыс.

Рост концентрации CO2 в Арктике на шесть лет опережает расчеты ученых
Концентрация углекислого газа в атмосфере в апреле составила 400 частей на миллион (ppm) — такого значения, по прогнозам ученых, показатель должен был достичь только к 2016 году, сообщает сайт Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA). Согласно расчетам межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC), чтобы с вероятностью 90% избежать катастрофического и необратимого изменения климата, необходимо к 2050 году удержать СО2 на уровне 450 ppm, что соответствует росту глобальной…

Литовского киллера Замольскиса, осужденного на 16 лет «строгача», в екатеринбургском СИЗО одолели комары
Литовский киллер Ромас Замольскис, ранее осужденный в Екатеринбурге на 16 лет строгача за целый ряд тяжких статей, пожаловался на комаров в городском СИЗО-1. Насекомые якобы буквально терроризировали заключенного.


  • Деметрадзе,
  • Георгия,
  • СУД,
  • Наказание,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.