В Ставропольском крае справились с нашествием саранчи По данным управления, на уничтожение саранчи из краевого бюджета было выделено свыше 5 млн рублей. Дополнительные средства на закупку инсектицидов, рассчитанных на обработку 50 тыс. га, поступили из федерального бюджета на основании соответствующего обращения правительства края. На борьбу с саранчой из краевого бюджета было выделено свыше 5 миллионов рублей плюс помощь из федерального бюджета, которую правительство края запросило на обработку 50 тысяч гектаров. Активная борьба велась на пастбищах, где изначально возникали очаги концентрации саранчи. Бюджет, Рубль, Обработка, КРАЙ, Саранча

В Ставропольском крае справились с нашествием саранчи

В Ставропольском крае справились с нашествием саранчиПо данным управления, на уничтожение саранчи из краевого бюджета было выделено свыше 5 млн рублей. Дополнительные средства на закупку инсектицидов, рассчитанных на обработку 50 тыс. га, поступили из федерального бюджета на основании соответствующего обращения правительства края.

На борьбу с саранчой из краевого бюджета было выделено свыше 5 миллионов рублей плюс помощь из федерального бюджета, которую правительство края запросило на обработку 50 тысяч гектаров.

Активная борьба велась на пастбищах, где изначально возникали очаги концентрации саранчи.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком: есть жертвы
Согласно предварительным данным, водитель автобуса заснул за рулем.


  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Обработка,
  • КРАЙ,
  • Саранча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.