Приговор израильским бизнесменам оставлен в силе

Приговор израильским бизнесменам оставлен в силеТбилисский городской суд в апреле этого года приговорил Френкеля к шести с половиной годам лишения свободы и штрафу в размере 100 тысяч лари. Фукс был приговорен к семи годам тюремного заключения с выплатой 500 тысяч лари.

Тбилисский апелляционный суд накануне оставил в силе решение городского суда, который приговорил израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля к заключению по обвинению в даче взятки должностному лицу, говорится в сообщении суда направленном в «Новости-Грузия» в среду.

Обвиняемые обжаловали данное решение в апелляционном суде и потребовали оправдательного приговора. Во время устного слушания дела суд выявил новые улики, среди них были допрошены вызванные стороной защиты свидетели.

Приговор главе компании-оператора парома «Севоль» оставлен в силе
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Верховный суд Южной Кореи оставил в силе приговор директору компании-оператора затонувшего южнокорейского парома «Севоль» Chonghaejin Marine Ким Хан Сику, сообщает в четверг агентство Associated Press.

Приговор журналисту Почобуту оставили в силе
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 июля белорусский корреспондент польского издания Gazeta Wyborcza Андрей ( Анджей ) Почобут приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года и освобожден из-под стражи в зале гродненского суда.

Ольга Романова раскрыла план убийства Алексея Козлова
Центральный аппарат Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) передал своим подчиненным заказ на убийство в ближайшем будущем недавно осужденного на 5 лет лишения свободы бизнесмена Алексея Козлова, заявила его жена, журналистка Ольга Романова. С такими обвинениями в адрес властей она выступает не в первый раз. Но если в ноябре прошлого года (то есть до мартовского приговора в отношении Козлова), Романова утверждала, что мужа устранят во время этапирования в исправительное заведение…

Приговор мэру Рыбинска Ласточкину оставлен в силе
Ярославский областной суд рассмотрел жалобу на приговор осужденному за взятку и растрату отстраненному мэру Рыбинска Юрию Ласточкину и подтвердил его.

Оставлен в силе приговор дочери, «заказавшей» отца
Мотивом убийства стала жажда наживы: по некоторым данным, Екатерина Борисова, у которой был свой бизнес в Москве, хотела завладеть и энгельсским бизнесом отца. Судом ей назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.


  • СУД,
  • ЛАРЬ,
  • Френкель,
  • Решение,
  • Новостигрузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: