Суд оставил дело израильских бизнесменов в Грузии без изменений

Суд оставил дело израильских бизнесменов в Грузии без измененийТбилисский апелляционный суд накануне оставил в силе решение городского суда, который приговорил израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля к заключению по обвинению в даче взятки должностному лицу, говорится в сообщении суда направленном в «Новости-Грузия» в среду.

Обвиняемые обжаловали данное решение в апелляционном суде и потребовали оправдательного приговора. Во время устного слушания дела суд выявил новые улики, среди них были допрошены вызванные стороной защиты свидетели.

Напомним, что согласно решению суда Рони Фуксу присуждено 7 лет лишения свободы, Зеэва Френкелю присуждено 6 лет лишения свободы. Кроме этого, Зеэва Френкелю придется выплатить штраф в размере 100 тысяч лари, а Рони Фуксу — 500 тысяч лари.

Граждане Армении, стран СНГ, ЕС и США, смогут год находиться в Грузии без визы
ЕРЕВАН, 10 июн — Новости-Армения. Граждане 94 стран могут въезжать в Грузию без виз и находиться в стране в течение года, говорится в постановлении правительства страны, которое вступило в силу…

В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьме
Израильское посольство в Грузии обратилось с посланием к министру исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе и Народному защитнику Георгию Тугуши. Как заявил сегодня журналистам посол Израиля в Грузии Ицхак Герберг, указанное послание касается нарушения прав израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеэва Френкеля, находящихся в Грузии заключении, передает «Интерпрессньюс».

Маргвелашвили рассказал бизнесменам США об инвестиционном климате в Грузии
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в рамках рабочего визита в Вашингтон встретился с представителями бизнес-кругов США и финансовых организаций.

Суд по делу экс-министра обороны Грузии Окруашили продолжится 19 декабря
Процесс по делу экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, по обвинению в создании и руководстве незаконным вооруженным формированием, которое было предъявлено ему заочно в мае 2011 года, продолжится в Тбилисском городском…


  • СУД,
  • ЗЕЭВ,
  • Френкель,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: