Суд не стал смягчать приговор Деметрадзе Тбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу Деметрадзе, осужденного на шесть лет тюремного заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве. Грузинский суд не стал смягчать приговор осужденному за вымогательство экс-нападающему «Локомотива» и «Алании» Георгию Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу футболиста Георгия Деметрадзе, осужденного на шесть лет заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве. Деметрадзе и Гонгадзе обвиняются в вымогательстве сумм, выигранных в тотализаторе во время Чемпионата мира по футболу 2010 года. В изъятии выигранных денег и разделе «мазавщикам» помогали носители воровских традиций Вахтанг Кипиани, Георгий Деметрадзе, Давид Гагнидзе и Давид Пеикришвили. Деметрадзе, Тотализатор, Говор, Вымогательство, СУД

Суд не стал смягчать приговор Деметрадзе

Суд не стал смягчать приговор ДеметрадзеТбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу Деметрадзе, осужденного на шесть лет тюремного заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

Грузинский суд не стал смягчать приговор осужденному за вымогательство экс-нападающему «Локомотива» и «Алании» Георгию Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу футболиста Георгия Деметрадзе, осужденного на шесть лет заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

Деметрадзе и Гонгадзе обвиняются в вымогательстве сумм, выигранных в тотализаторе во время Чемпионата мира по футболу 2010 года. В изъятии выигранных денег и разделе «мазавщикам» помогали носители воровских традиций Вахтанг Кипиани, Георгий Деметрадзе, Давид Гагнидзе и Давид Пеикришвили.

Верховный суд не стал менять приговор педофилу, развратившему пятерых девочек
Решением Верховного суда оставлен в силе приговор Камчатского краевого суда, вынесенный в июле 2013 года в отношении 54-летнего жителя края, работавшего машинистом рефрижераторных установок ОАО «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина».

Судья неожиданно отложил вынесение приговора самбисту Мирзаеву
Cуд по делу спортсмена Расула Мирзаева вернулся на стадию следствия.


  • Деметрадзе,
  • Тотализатор,
  • Говор,
  • Вымогательство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: