Суд не стал смягчать приговор Деметрадзе

Суд не стал смягчать приговор ДеметрадзеТбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу Деметрадзе, осужденного на шесть лет тюремного заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

Грузинский суд не стал смягчать приговор осужденному за вымогательство экс-нападающему «Локомотива» и «Алании» Георгию Деметрадзе. Тбилисский апелляционный суд в среду оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу футболиста Георгия Деметрадзе, осужденного на шесть лет заключения за участие в незаконном тотализаторе и вымогательстве.

Деметрадзе и Гонгадзе обвиняются в вымогательстве сумм, выигранных в тотализаторе во время Чемпионата мира по футболу 2010 года. В изъятии выигранных денег и разделе «мазавщикам» помогали носители воровских традиций Вахтанг Кипиани, Георгий Деметрадзе, Давид Гагнидзе и Давид Пеикришвили.

Верховный суд не стал менять приговор педофилу, развратившему пятерых девочек
Решением Верховного суда оставлен в силе приговор Камчатского краевого суда, вынесенный в июле 2013 года в отношении 54-летнего жителя края, работавшего машинистом рефрижераторных установок ОАО «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина».

Судья неожиданно отложил вынесение приговора самбисту Мирзаеву
Cуд по делу спортсмена Расула Мирзаева вернулся на стадию следствия.

Мещанский суд не стал взыскивать 3 млн руб. с Ходорковского и Лебедева
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.

Эстонский суд не удовлетворил апелляцию российского академика Валерия Тишкова
Таллинский окружной суд в пятницу, 26 августа, отклонил апелляцию российского академика Валерия Тишкова, оспаривающего запрет о въезде на территорию Эстонии.


  • Деметрадзе,
  • Тотализатор,
  • Говор,
  • Вымогательство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: