Президент Грузии призвал Польшу не допустить изоляции Белоруссии Президент Польши накануне провел встречи с Саакашвили и другими руководителями Грузии в Батуми, а 27 июля завершает программу двухдневного визита в Тбилиси. Кроме того, в среду оппозиционеры обвинили Саакашвили во лжи в связи с тем, что тот рассказал Брониславу Коморовскому, что по предложению оппонентов в стране увеличивается численность депутатов со 150 до 190 по итогам выборов в 2012 году. Давид Бакрадзе назвал важными существующие между Грузией и Польшей отношения и отметил, что, несмотря на происшедшую трагедию, отношения между странами не изменились. Напротив, они испытывают обновление и углубление. Президент Грузии подчеркнул, что Белоруссия, в отличие от России, не осуществляет оккупацию соседних государств, и проведение в отношении Белоруссии политики изоляции, по его мнению, недопустимо, так как обратит ее под полный контроль нынешнего правительства России. Грузия, Отношение, Президент, Обновление, Углубление

Президент Грузии призвал Польшу не допустить изоляции Белоруссии

Президент Польши накануне провел встречи с Саакашвили и другими руководителями Грузии в Батуми, а 27 июля завершает программу двухдневного визита в Тбилиси. Кроме того, в среду оппозиционеры обвинили Саакашвили во лжи в связи с тем, что тот рассказал Брониславу Коморовскому, что по предложению оппонентов в стране увеличивается численность депутатов со 150 до 190 по итогам выборов в 2012 году.

Давид Бакрадзе назвал важными существующие между Грузией и Польшей отношения и отметил, что, несмотря на происшедшую трагедию, отношения между странами не изменились. Напротив, они испытывают обновление и углубление.

Президент Грузии подчеркнул, что Белоруссия, в отличие от России, не осуществляет оккупацию соседних государств, и проведение в отношении Белоруссии политики изоляции, по его мнению, недопустимо, так как обратит ее под полный контроль нынешнего правительства России.

Президент Грузии призвал правящую коалицию не замыкаться в себе
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что ситуация вокруг телекомпании «Рустави-2», которую 2 недели назад удалось разрядить, сегодня вновь обострилась, и эта ситуация наносит урон демократическому имиджу и международной репутации страны.

Президент Грузии призвал не принимать поспешное решение по делу «Рустави-2»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили осудил то заявление, которое в связи с событиями вокруг телекомпании «Рустави-2» сделал премьер-министр Ираклий Гарибашвили, и призвал судью не принимать по делу «Рустави-2» поспешное и жесткое…


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Президент,
  • Обновление,
  • Углубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.