Президент Грузии призвал Польшу не допустить изоляции Белоруссии

Президент Польши накануне провел встречи с Саакашвили и другими руководителями Грузии в Батуми, а 27 июля завершает программу двухдневного визита в Тбилиси. Кроме того, в среду оппозиционеры обвинили Саакашвили во лжи в связи с тем, что тот рассказал Брониславу Коморовскому, что по предложению оппонентов в стране увеличивается численность депутатов со 150 до 190 по итогам выборов в 2012 году.

Давид Бакрадзе назвал важными существующие между Грузией и Польшей отношения и отметил, что, несмотря на происшедшую трагедию, отношения между странами не изменились. Напротив, они испытывают обновление и углубление.

Президент Грузии подчеркнул, что Белоруссия, в отличие от России, не осуществляет оккупацию соседних государств, и проведение в отношении Белоруссии политики изоляции, по его мнению, недопустимо, так как обратит ее под полный контроль нынешнего правительства России.

Президент Грузии призвал правящую коалицию не замыкаться в себе
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что ситуация вокруг телекомпании «Рустави-2», которую 2 недели назад удалось разрядить, сегодня вновь обострилась, и эта ситуация наносит урон демократическому имиджу и международной репутации страны.

Президент Грузии призвал не принимать поспешное решение по делу «Рустави-2»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили осудил то заявление, которое в связи с событиями вокруг телекомпании «Рустави-2» сделал премьер-министр Ираклий Гарибашвили, и призвал судью не принимать по делу «Рустави-2» поспешное и жесткое…

Экс-министр внутренних дел Грузии призвал полицейских не расстраиваться
Бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, который до назначения премьером в течение нескольких лет стабильно занимал пост министра внутренних дел страны, а ныне является генеральным секретарем «Единого национального движения», обратился к…

Президент Грузии призвал сотрудников МВД и прокуратуры не подчиняться приказам
Президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге 20 декабря вечером обратился к сотрудникам МВД и прокуратуры и призвал их не подчиняться приказам коррумпированного руководства, которое представляют бывшие чиновники правительства Шеварднадзе.

Обама призвал Путина не допустить боевых действий в Донбассе
Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным среду призвал его принять меры, чтобы не допустить роста боевых действий на востоке Украины, сообщает Белый дом.


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Президент,
  • Обновление,
  • Углубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: