Грузинские фотографы выдали российских шпионов Задержание фотографов-«шпионов» 7 июля департамент контрразведки МВД Грузии задержал Ираклия Геденидзе, Нателу Геденидзе, Зураба Курцикидзе и Гиоргия Абдаладзе. Всех их подозревали в сотрудничестве с организацией, работающей «под покровительством спецслужб одного из государств». Главная военная прокуратура Грузии заявила, что фотографы предоставили «список секретных сотрудников российских спецслужб в Грузии и лиц, находящихся с ними на связи, конкретные планы и задачи этих служб, методы и практику получения, добычи и передачи информации». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу обвиняемые в шпионаже грузинские фотографы признались в содеянном и выдали властям список сотрудников российских спецслужб, а также организации, тайно работающие на Москву, в связи с этим гособвинение будет ходатайствовать об условном наказании для фотографов. Спецслужба, Грузия, Сотрудник, Геденидзе, Список

Грузинские фотографы выдали российских шпионов

Грузинские фотографы выдали российских шпионовЗадержание фотографов-«шпионов» 7 июля департамент контрразведки МВД Грузии задержал Ираклия Геденидзе, Нателу Геденидзе, Зураба Курцикидзе и Гиоргия Абдаладзе. Всех их подозревали в сотрудничестве с организацией, работающей «под покровительством спецслужб одного из государств».

Главная военная прокуратура Грузии заявила, что фотографы предоставили «список секретных сотрудников российских спецслужб в Грузии и лиц, находящихся с ними на связи, конкретные планы и задачи этих служб, методы и практику получения, добычи и передачи информации».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу обвиняемые в шпионаже грузинские фотографы признались в содеянном и выдали властям список сотрудников российских спецслужб, а также организации, тайно работающие на Москву, в связи с этим гособвинение будет ходатайствовать об условном наказании для фотографов.

С грузинских фотографов, объявленных российскими шпионами, сняли судимость
Грузинские фотографы, осужденные по обвинениям в шпионаже в пользу России, полностью реабилитированы. С них сняли судимость и отменили условное наказание, которое им назначил грузинский суд в 2011 году.

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…


  • Спецслужба,
  • Грузия,
  • Сотрудник,
  • Геденидзе,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: