Муж Нино Бурджанадзе намерен просить политическое убежище

Муж Нино Бурджанадзе намерен просить политическое убежищеПосле майских выступлений радикальной оппозиции в Тбилиси Бицадзе был обвинен в «организации нападения на полицейских со стороны предварительно созданной группы». МВД Грузии опубликовало видеозаписи и свидетельские показания, из которых следовало, что муж Бурджанадзе координировал действия так называемого отряда «Присягнувших» — боевого крыла оппозиции.

Разыскиваемый грузинскими властями после разгона акции оппозиции в Тбилиси в конце мая муж бывшего спикера парламента Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе намерен просить политическое убежище в одной из зарубежных стран, сообщает «Грузия Online».

Разыскиваемый грузинскими властями в связи с событиями 26 мая Бадри Бицадзе намерен просить политическое убежище в одной из зарубежных стран. Об этом журналистам сообщила его супруга – лидер партии «Демократическое движение – единая Грузия» Нино Бурджанадзе, передает «ИнтерпрессНьюс».

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева заявляет о намерении просить политического убежища за рубежом
Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила «Интерфаксу», что Госсовет проведет во вторник экстренное заседание и, скорее всего, она примет решение просить политическое убежище. Джиоева сообщила об этом в ответ на решение Верховного Суда, назвав происходящее в Южной Осетии…

Владелец телеканала «112. Украина» просит политического убежища в Бельгии
Владелец телеканала «112. Украина» Андрей Подщипков попросил убежища в Бельгии из-за политического давления на родине.

Сноуден просит политического убежища в России
После нескольких суток разговоров о том, кто такой Сноуден, где он находится, и куда собирается отбыть, в прессе стали появляться робкие слова о том, что Эдвард Сноуден — это вообще миф, человек, которого на самом деле не существует.


  • Бицадзе,
  • Оппозиция,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: