Гражданин Ирана начинает голодовку перед грузинским офисом UNCR Омид просит предоставить ему статус беженца, иначе ему грозит возвращение в Иран. В своей стране, по словам Омида, его преследуют по политическому и религиозному признаку. Гражданин Ирана Омид живет под открытым небом, перед Представительством верховного комиссара по делам беженцев Организации объединенных наций с 31 мая. В Тбилиси он также проводит символическую акцию с требованием обеспечения лучшего будущего соискателям убежища, а также бездомным людям. Бежавший из Ирана Омид Ильзади начал в Тбилиси голодовку перед грузинским представительством Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR). Преследуемый в Иране по политическим и религиозным мотивам Омид просит предоставления ему статуса беженца в Грузии. Фото с сайта lenta.ru ОМИД, Беженец, ИРАН, ДЕЛО, Начало

Гражданин Ирана начинает голодовку перед грузинским офисом UNCR

Гражданин Ирана начинает голодовку перед грузинским офисом UNCRОмид просит предоставить ему статус беженца, иначе ему грозит возвращение в Иран. В своей стране, по словам Омида, его преследуют по политическому и религиозному признаку.

Гражданин Ирана Омид живет под открытым небом, перед Представительством верховного комиссара по делам беженцев Организации объединенных наций с 31 мая. В Тбилиси он также проводит символическую акцию с требованием обеспечения лучшего будущего соискателям убежища, а также бездомным людям.

Бежавший из Ирана Омид Ильзади начал в Тбилиси голодовку перед грузинским представительством Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR). Преследуемый в Иране по политическим и религиозным мотивам Омид просит предоставления ему статуса беженца в Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Армянская армия работает вместо международных структур. Д. Санасарян прекратил голодовку у здания офиса ОБСЕ в Ереване
Армянская армия сильна, вечна, стоит на защите народа: об этом свидетельствует спецоперация, в ходе которой были вынесены тела членов экипажа сбитого ВС Азербайджана вертолета МИ-24 ВВС НКР.

Гражданин Ирана задержан на юге Азербайджана с крупной партией опиума
Гражданин Ирана Джамала Эльтефата задержан с крупной партией опиума на юге Азербайджана, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в МВД Азербайджана.


  • ОМИД,
  • Беженец,
  • ИРАН,
  • ДЕЛО,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: