Гражданин Ирана начинает голодовку перед грузинским офисом UNCR

Гражданин Ирана начинает голодовку перед грузинским офисом UNCRОмид просит предоставить ему статус беженца, иначе ему грозит возвращение в Иран. В своей стране, по словам Омида, его преследуют по политическому и религиозному признаку.

Гражданин Ирана Омид живет под открытым небом, перед Представительством верховного комиссара по делам беженцев Организации объединенных наций с 31 мая. В Тбилиси он также проводит символическую акцию с требованием обеспечения лучшего будущего соискателям убежища, а также бездомным людям.

Бежавший из Ирана Омид Ильзади начал в Тбилиси голодовку перед грузинским представительством Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR). Преследуемый в Иране по политическим и религиозным мотивам Омид просит предоставления ему статуса беженца в Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Армянская армия работает вместо международных структур. Д. Санасарян прекратил голодовку у здания офиса ОБСЕ в Ереване
Армянская армия сильна, вечна, стоит на защите народа: об этом свидетельствует спецоперация, в ходе которой были вынесены тела членов экипажа сбитого ВС Азербайджана вертолета МИ-24 ВВС НКР.

Гражданин Ирана задержан на юге Азербайджана с крупной партией опиума
Гражданин Ирана Джамала Эльтефата задержан с крупной партией опиума на юге Азербайджана, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в МВД Азербайджана.

В Баку задержан гражданин Ирана, шантажировавший женщину
Азербайджан, Баку, 31 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Полиция Баку задержала мужчину, пытавшегося присвоить квартиру женщины путем шантажа, сообщает официальный сайт МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, задержан проживающий в Сабунчинском районе Баку гражданин Ирана Шахи Джафарлоу Давод в связи с тем, что требовал у Вюсали Бахшиевой квартиру и автомобиль марки «Hyundai Tucson», угрожая распространить в интернете позорящие ее статьи и кадры об…

Сепаратизм в Иране. Разрушат ли единство страны внутренние конфликты?
Примеры Ирака и Сирии, целые территории которых неподконтрольны центральным правительствам, свидетельствуют о том, что национальные и религиозные проблемы на Ближнем Востоке крайне серьезны и внешние силы, умело играя на межконфессиональных и межнациональных противоречиях, могут разваливать крупные государства, вчера еще казавшиеся весьма мощными.

Кандидат в президенты Армении начинает 24-часовую голодовку и готовится к самоотводу
Собирающийся снять свою кандидатуру в президенты Армении глава партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян призвал всех остальных кандидатов к самоотводу.


  • ОМИД,
  • Беженец,
  • ИРАН,
  • ДЕЛО,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: