Польша поддержит Грузию на пути в НАТО и ЕС

Польша заинтересована в успехе Грузии на пути к евроинтеграции, заявил 26 июля в Батуми на совместной пресс-конференции с главой Грузии Михаилом Саакашвили президент Польши Бронислав Коморовски. По словам польского президента, с этой целью Польша хочет, чтобы переговоры Грузии с европейскими структурами на предмет создания зоны свободной торговли начались как можно скорее.

Польша поддерживает стремление Грузии в ЕС и НАТО и будет содействовать ей на этом пути, заявил сегодня в Батуми на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Михаилом Саакашвили президент Польши Брони слав Комаровский.

Встреча президентов Грузии и Польши Михаила Саакашвили и Бронислава Комаровского прошла сегодня в Батуми, сообщает «GHN». После прибытия в Грузию, кортеж президента Польши направился на площадь Паяц, где прошла тожественная церемония встречи высокого гостя.

Грузия твердо держит курс на интеграцию в НАТО и ЕС — премьер
Грузия твердо держит курс на интеграцию в НАТО и ЕС, представляющей краеугольный камень ее внешней и внутренней политики, отметили в ходе встречи в Мюнхене премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и вице-президент…

Рыйвас: Эстония поддержит Грузию на пути в ЕС и НАТО
ТАЛЛИН, 2 ноября. Эстония продолжит поддерживать Грузию на пути в Европейский союз и НАТО, заявил премьер-министр этой страны Таави Рыйвас.

Грузия подтвердила курс на вступление в НАТО и ЕС, отложив примирение с Россией
Парламент Грузии единогласно принял резолюцию, запрещающую восстановление дипотношений с Москвой, признающей независимость Абхазии и Южной Осетии.

Грузия: трудная дорога в НАТО
Соединённые Штаты дадут Грузии денег и будут изо всех продвигать Грузию в НАТО.


  • Грузия,
  • Польша,
  • Батуми,
  • Михаил,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: