Бизнесмен из Англии освоил ставропольские земли

Гай Чейни на своей родине о фермерстве даже не помышлял. Однако предложение вложить средства в плодородную ставропольскую почву посчитал заманчивым и решил попробовать себя в качестве агрария.

Сегодня, 26 июля, министр сельского хозяйства Ставропольского края Игорь Журавлев встретился с английским фермером, осваивающим российские земли. Как сообщили «ФедералПресс» в управлении по госинформполитике края, встреча прошла в ходе рабочей поездки в Андроповский район.

Бизнесмен из Англии на своем опыте убедился в инвестиционной привлекательности ставропольских земель, сообщили в пресс-службе управления по госинфорполитике правительства Ставропольского края. По словам англичанина Гая Чейни, на своей родине он о фермерстве даже не задумывался.

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.

Из-за таяния Антарктиды Земля опустится на 400 километров
Из-за таяния Антарктиды Земля опустится на 400 км в районе антарктических ледников, говорится в статье британских ученых, опубликованной в научном журнале Earth and Planetary Science Letters.

Тайры приехали в Новосибирский зоопарк из Англии
Двое тайр приехали в Новосибирский зоопарк из Англии и поселились в павильоне «Ночной мир».Новые обитатели появились в Новосибирском зоопарке в минувшие выходные.

VIP-яхта взорвалась через 15 минут после покупки: миллионер требует компенсации
Бизнесмен из Англии чудом выжил после мощного взрыва на купленной им дорогостоящей яхте. Теперь он намерен отсудить у продавца почти пол миллиона долларов.


  • КРАЙ,
  • Фермерство,
  • Родина,
  • Чейня,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: