Бизнесмен из Англии освоил ставропольские земли Гай Чейни на своей родине о фермерстве даже не помышлял. Однако предложение вложить средства в плодородную ставропольскую почву посчитал заманчивым и решил попробовать себя в качестве агрария. Сегодня, 26 июля, министр сельского хозяйства Ставропольского края Игорь Журавлев встретился с английским фермером, осваивающим российские земли. Как сообщили «ФедералПресс» в управлении по госинформполитике края, встреча прошла в ходе рабочей поездки в Андроповский район. Бизнесмен из Англии на своем опыте убедился в инвестиционной привлекательности ставропольских земель, сообщили в пресс-службе управления по госинфорполитике правительства Ставропольского края. По словам англичанина Гая Чейни, на своей родине он о фермерстве даже не задумывался. КРАЙ, Фермерство, Родина, Чейня, Поездка

Бизнесмен из Англии освоил ставропольские земли

Гай Чейни на своей родине о фермерстве даже не помышлял. Однако предложение вложить средства в плодородную ставропольскую почву посчитал заманчивым и решил попробовать себя в качестве агрария.

Сегодня, 26 июля, министр сельского хозяйства Ставропольского края Игорь Журавлев встретился с английским фермером, осваивающим российские земли. Как сообщили «ФедералПресс» в управлении по госинформполитике края, встреча прошла в ходе рабочей поездки в Андроповский район.

Бизнесмен из Англии на своем опыте убедился в инвестиционной привлекательности ставропольских земель, сообщили в пресс-службе управления по госинфорполитике правительства Ставропольского края. По словам англичанина Гая Чейни, на своей родине он о фермерстве даже не задумывался.

Самарис готов отклонить предложения из Англии ради «Зенита»
Полузащитник португальского футбольного клуба «Бенфика» Андреас Самарис готов отклонить предложения от команд из Англии ради возможности продолжить карьеру в российском «Зените». Об этом сообщает газета O Jogo.

Как журналист из Англии стал современным Робинзоном
Брендон Гримшоу — обычный редактор колонки местной газеты Великобритании. Однажды по рабочим вопросом ему довелось посетить Африку, где местные власти предложили ему приобрести небольшой островок, входящий в состав территорий Сейшельских…


  • КРАЙ,
  • Фермерство,
  • Родина,
  • Чейня,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: