Милиция задержала Шевченко за акцию возле грузинского посольства

Милиция задержала Шевченко за акцию возле грузинского посольстваНапомним, 18 июля сотрудник посольства Грузии избил журналиста интернет-портала «Комментарии», снимавшего акцию протеста женского движения FEMEN в Киеве. Активистки проводили театрализованную акцию протеста против задержания в Грузии фотографов, которых местные власти обвинили в шпионаже.

«Во время транспортировки из Шевченковского районного отделения в суд Инна совершила демонстративную попытку побега в знак несогласия с действиями милиции», — говорится в сообщении FEMEN. Напомним, что 18 июля во время акции движения FEMEN в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник посольства напал на активисток и избил одного из журналистов.

По словам милиционеров, причинной задержания стало якобы заявление от работников Посольства Грузии в Украине, где якобы активистки FEMEN обвиняются в том, что спровоцировали своей акцией агрессивное поведение сот рудника посольства.

Задержаны несколько участников акции у посольства России в Киеве
Несколько участников акции протеста возле российского посольства в Киеве задержаны, сообщается на сайте МИД Украины.

В Баку задержали участников антиизраильской акции протеста
БАКУ, 25 июля. В Баку группа активистов провела перед посольством Израиля акцию протеста в связи с военными действиями израильской армии в секторе Газа.

В Таиланде задержали разыскиваемого за мошенничество россиянина
Полицейские Таиланда задержали гражданина России Владислава Юдичева, разыскиваемого по обвинению в крупном мошенничестве, передает ТАСС.

«Мрачные щи» заплатят за акцию на месте убийства Немцова
Москва, 10 марта. Музыкантов группы «Мрачные щи» оштрафовали за акцию на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы.


  • Посольство,
  • Грузия,
  • Журналист,
  • Движение,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: