Милиция задержала Шевченко за акцию возле грузинского посольства Напомним, 18 июля сотрудник посольства Грузии избил журналиста интернет-портала «Комментарии», снимавшего акцию протеста женского движения FEMEN в Киеве. Активистки проводили театрализованную акцию протеста против задержания в Грузии фотографов, которых местные власти обвинили в шпионаже. «Во время транспортировки из Шевченковского районного отделения в суд Инна совершила демонстративную попытку побега в знак несогласия с действиями милиции», — говорится в сообщении FEMEN. Напомним, что 18 июля во время акции движения FEMEN в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник посольства напал на активисток и избил одного из журналистов. По словам милиционеров, причинной задержания стало якобы заявление от работников Посольства Грузии в Украине, где якобы активистки FEMEN обвиняются в том, что спровоцировали своей акцией агрессивное поведение сот рудника посольства. Посольство, Грузия, Журналист, Движение, Протест

Милиция задержала Шевченко за акцию возле грузинского посольства

Милиция задержала Шевченко за акцию возле грузинского посольстваНапомним, 18 июля сотрудник посольства Грузии избил журналиста интернет-портала «Комментарии», снимавшего акцию протеста женского движения FEMEN в Киеве. Активистки проводили театрализованную акцию протеста против задержания в Грузии фотографов, которых местные власти обвинили в шпионаже.

«Во время транспортировки из Шевченковского районного отделения в суд Инна совершила демонстративную попытку побега в знак несогласия с действиями милиции», — говорится в сообщении FEMEN. Напомним, что 18 июля во время акции движения FEMEN в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник посольства напал на активисток и избил одного из журналистов.

По словам милиционеров, причинной задержания стало якобы заявление от работников Посольства Грузии в Украине, где якобы активистки FEMEN обвиняются в том, что спровоцировали своей акцией агрессивное поведение сот рудника посольства.

Задержаны несколько участников акции у посольства России в Киеве
Несколько участников акции протеста возле российского посольства в Киеве задержаны, сообщается на сайте МИД Украины.

В Баку задержали участников антиизраильской акции протеста
БАКУ, 25 июля. В Баку группа активистов провела перед посольством Израиля акцию протеста в связи с военными действиями израильской армии в секторе Газа.


  • Посольство,
  • Грузия,
  • Журналист,
  • Движение,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.